綜合討論
瀏覽 : 6639

[分享] A9帶我看了什麼展!正妹?車?(噴

一般用戶

等級2

新手鄉民

甜甜瓜2016-1-8 16:25

假日買票車展!我真的是為了車子去的~

這張應該可以說明我的目的

SG拿我的A9自拍(這時我真想變身為A9)

大家請不要誤為我,我真的是帶你們看車展(正妹展)喔!!!!

這個展的價值真的很高,可以跟這麼多名車近距離接觸!
聽說現在台北展結束移動到高雄去了,有興趣的可以查一下。
帶著A9隨便隨便拍出高畫質、高清晰度的照片~
其實我對拍照沒啥研究啦!所以我都用自動模式~

大家是不是覺得我拍的每一張攏...

每一張攏就!!!

請問!你們在這篇文章裡看了什麼展~請在下方留言!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2016-1-8 16:27

因該是車展+帝寶展~
話說南部有個很大的公司叫帝寶~
他專門生產車用的燈~俗稱~車燈~文雅點就是 帝寶展@@

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-1-8 19:12

哪裡有車 , 沒看到 , 只看到一大堆美妹 ...XD

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-1-8 19:38

感謝大大的車展分享文!
  我看到了紅色的. . . . . 展

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92016-1-8 21:28

聽說是車展,但是放眼望去美女如雲
所以答案是.......?請原PO揭曉

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2016-1-9 02:19

為什麼要讓我看到這些照片
都是正妹啦,甚麼車子都是配角了                                

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2016-1-10 08:25

流口水了,我快受不了了                 

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

papahigh2016-1-10 16:45

就都是妹阿~~~~我都只看妹                       

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老爺不要2016-1-10 19:19

有正妹就對了                                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

可樂餅2016-1-10 19:36

敢給sg自拍真酷,我覺得車展的sg比較冷淡XD      

檢舉 回應