產品討論
瀏覽 : 2318

[分享] M8_EYE 將可能搭載13MP Duo Cam與金屬機身

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One (M8)

Jeffrey2014-9-27 22:54

新聞來源: http://goo.gl/X2GqzX

未來在10/8即將發表的產品中, 除了RE運動攝影機之外
再度被披露可能的出現的產品
其中一個就是HTC_EYE, 之前傳說是頂級規格的"自拍神器"
這回有更多的規格消息, 它可能會搭載13MP的雙鏡頭, 意思就是能夠製造景深
而且機身將會是金屬的, 內建Android 4.4.4/Sense 6.0
爆料者還揶揄說UltraPixel真的可以去死了XDDD
就其被爆料的規格來看, 可能會是個比M8更頂級的同位產品 (variant)
但是其他更詳細的規格如螢幕大小與Ram, Rom等還未知
有待以後讓HTC自己公佈囉!!

其實我還蠻希望不要再用UP的...不然就是加大UP像素, 可是畫質同時也能提升
不知道以現在HTC的技術能不能做到
還有我也默默希望這支能夠比擬BF2的音效技術與防水技術
相信都加進來的話就真的近乎完美了

(但是有可能嗎哈哈哈)

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-9-27 23:04

如果搭配13MP Duo Cam裝鏡頭的話,那機身不就要很厚嗎?

還是像OPPO N1那樣翻轉?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2014-9-27 23:46

belleuve 發表於 2014-9-27 23:04
如果搭配13MP Duo Cam裝鏡頭的話,那機身不就要很厚嗎?

搞不好會變厚, 就像BF2一樣 = =
但我不會期待像OPPO那樣的翻轉, 好...奇怪 哈哈

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

劉家齊2014-9-28 00:02

太棒了!!金屬機身+13MP Duo !!!
早該在M8就要這樣做了!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-9-28 10:27

其實可以先讓UltraPixel沉寂一陣子,等技術成熟再重出江湖

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

劉家齊2014-9-28 18:09

太棒了!!!但能用原本相機加成13MP會更好!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-28 21:18

劉家齊 發表於 2014-9-28 00:02
太棒了!!金屬機身+13MP Duo !!!
早該在M8就要這樣做了!!!

如果照這個規格來看,是打算賣多少錢?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Nightmare2014-9-28 21:24

太完美M9就沒戲唱了( ´_ゝ`).........................

人生能夠萬無一失?
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2014-9-29 00:25

好早就聽到消息了 好期待到底會是什麼手機

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

thisishtc2014-9-29 08:19

整隻聽下來沒特色,不如不要出真的...
不如重回平板至少還比較有話題點。

Green is the Best!
檢舉 回應