綜合討論
瀏覽 : 5728

UA Band手環好像是不得了的東西

一般用戶

等級2

新手鄉民

nang2016-1-8 19:06

h幣
未解決

UA Band以全天配戴為設計理念
使用者可監測日常活動、健身與睡眠,掌握活動數據以設定每日健身目標並追蹤達成率。
UA Band以近無接縫的外型設計,將顯示器包裹於時尚外型中,在未使用的狀態下自動休眠,並替運動員量身設計進階鍛鍊模式,於健身時開啟將使螢幕保持顯示,與UA Heart Rate配對使用時,將以LED顯示心跳指數,此外,UA Band以經典黑色外型搭配紅色網格狀設計,有助於保持乾燥。(資料來源:http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20160105/768579/ )

戴上去,身體的訊息都被監控了!!被監控!!!(

照現在的圖面看起來,我最喜歡那個網格設計!

各位喜歡這個手環的什麼呢?功能還是外型?回覆就有機會抽h幣!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-8 19:29

功能會比較吸引我吧,我想找一個商品,可以取代我右手的moto360智慧手錶,來電通知與訊息提示
還有個人健康管理,當然若可以解決待機不長這老問題的話,更好
目前UA Band有來電通知與訊息提示,待機也長,只是心率量測,不知道是否可以單獨使用
還是一定要搭配心率帶

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gochang2016-1-8 19:34

外型不錯

功能 價錢 也是考量因素

上市後看看實品 有需要會入手吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-1-8 20:02

SuperSonic 發表於 2016-1-8 19:29
功能會比較吸引我吧,我想找一個商品,可以取代我右手的moto360智慧手錶,來電通知與訊息提示
還有個人健康管 ...

功能會比較吸引我吧,我想找一個商品,可以取代我右手的……

看到這裡我真的嚇了一大跳啊,取代右手的東西到底是什麼,原來是HTC……………不……不是…是HTC和Under Armour 合作的產物 Band 健康手環啊XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-8 20:14

shiyuliou1997 發表於 2016-1-8 20:02
功能會比較吸引我吧,我想找一個商品,可以取代我右手的……

看到這裡我真的嚇了一大跳啊,取代右手的東 ...

我右手不是寄生獸~沒有辦法被取代
是上面的智慧手錶能不能讓UA智慧手環取代
當然也很期待HTC的智慧錶ONE

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-1-8 21:10

只要是UA的,我都喜歡!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92016-1-8 21:21

把顯示器內藏的外型很吸引我,真的時尚
不過從強大的功能介紹來看,價錢絕對不低

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

az5202016-1-8 22:12

個人比較注重的是功能
另外手環屬於日常生活配戴
希望上市時或下代手環可以
增加待機天數一周以上

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-1-8 22:50

外型不錯!!之前的HTC GRIP配色也不錯ㄚ當然功能也很好!!能夠監控體重、心率

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2016-1-8 23:11

心律偵測功能!
時間顯示!
睡眠監控!
這幾點都超吸引人的~

話說不知道有沒有GPS的功能!
跑步的人超需要的~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應