綜合討論
瀏覽 : 965

[分享] 暖手枕又上架囉

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-8 20:28

兌換中心暖手枕又上架囉,上次向隅的,這次可以換了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-8 21:17

呦不錯喔!!  考慮再換一個來成雙成對\(^o^)/.      謝謝大大分享

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-1-8 21:23

感謝大大的通知分享!
  還是繼續把幣幣省起來!
   期待外套再次的出現!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-1-9 00:17

HTC 造型兔毛毯  比較吸引我啊~~~~~~~~~~~~                  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-9 00:32

哈雷 發表於 2016-1-8 21:17
呦不錯喔!!  考慮再換一個來成雙成對\(^o^)/.      謝謝大大分享

又要成雙成對了呀,
你的h幣怎麼都取之不盡用之不竭呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-9 00:41

貪狼星 發表於 2016-1-8 21:23
感謝大大的通知分享!
  還是繼續把幣幣省起來!
   期待外套再次的出現!

外套應該還有機會,不過我比較喜歡的還是人氣後背包

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-9 00:42

400shih 發表於 2016-1-9 00:17

那那個很多呀,大大可以下手囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-9 00:44

400shih 發表於 2016-1-9 00:17

還有30個咧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-9 11:34

htckuomhs 發表於 2016-1-9 00:32
又要成雙成對了呀,
你的h幣怎麼都取之不盡用之不竭呀

成雙成對  是好數字啊!!   我買部分東西也是都買雙數(∩_∩)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-9 14:36

哈雷 發表於 2016-1-9 11:34
成雙成對  是好數字啊!!   我買部分東西也是都買雙數(∩_∩)

哈哈,原來有這種習慣呀
我除非不能抉擇(例如顏色),不然,都嘛一件

檢舉 回應