產品討論
瀏覽 : 18057

[分享] 尖晶粉A9 首發衝一波

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One A9

誠億2016-1-8 21:28

其實誠億一直很討厭各種劣質開箱文

我也很想努力把開箱拍的美美的

但無奈, 用電腦時間太少

沒夥伴,沒model,沒時間等

(其實只是在找藉口啦!)

所以只能簡單的拍個照跟大家分享HTC One A9最新顏色『尖晶粉』

這顏色名稱真的怪繞口的,我統稱它玫瑰金

粉色中帶點金色的質感,這也才是真正的玫瑰金配色

特別預告一下,HTC One A9 尖晶粉只是友人的手機,而我暫代他分享給大家
而誠億自己的是HTC One A9 石榴紅 而我石榴紅還沒開箱阿阿阿阿阿
大家可以期待一下誠億會怎麼開箱嗎 ?

本文章最後由( 誠億 )於 2016-1-10 14:07 編輯

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-8 21:43

論壇上首發~尖晶粉開箱或應該說玫瑰金~
真的好粉呀~~
謝謝分享~恭喜入新機

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

一斤600公克2016-1-8 22:06

質感越來越好,真的越來越超值,Oh my A9!
恭喜賀喜大大加入 hTC A9行列!

Cooper
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-1-8 22:21

哇   這位大大你買了   下手很快唷!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-1-8 22:23

早上在想著怎麼還沒有人開箱溫柔的粉色,晚上就看到大大開箱了,真的好漂亮,女生應該抵擋不了這個顏色吧~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-1-8 22:34

恭喜入手新機阿!!還沒去專賣店看誠億大已經先入手囉!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳胤彤2016-1-8 22:43

這個粉紅色也太漂亮了吧,身為男生的我也很想要擁有一支

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為金屬的金身、外放的雙喇叭、完善的sense,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-1-8 23:19

噗,誠億大大你這麼MAN拿這粉粉手機這樣好嗎?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2016-1-8 23:22

果然是很粉的顏色
應該可以擄獲很多女生的心..
恭喜樓主入手呀

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122016-1-9 00:11

小女生的最愛,粉色也很亮……

恭喜樓主入手

檢舉 回應