產品討論
瀏覽 : 3354

[分享] 今天收到維修返件的手機

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:新 HTC One / HTC 服務套件

loic2014-9-27 23:03

我是紅色M7於9/22 ibon送件維修上喇叭破音的問題
今天收到返件,很開心的一直沒出門等待快遞送件,期間還打到全統的營業點詢問司機何時送貨
結果約莫下午一點的時候收到了,邊走就邊把快遞帶給撕破
看到了 I'M Back....(以下照片為自己的備用機MI 2S拍)

之後很開心的打開來看

我的小紅已經維修回來,雖然不是更換機台的方式維修,但畢竟是老手機了,喇叭修好我就開心了
但悲劇在我要使用的時候發生了
維修返件後我當初一起附在手機裡的sim卡槽竟然沒有一起回來

之後致電客服,雖然表示會再寄回來,但也是要等到周一上班日後才能寄,
無法立即使用的感覺還挺差的,我真的很想用HTC的手機阿......

本文章最後由( loic )於 2014-9-27 23:08 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC 是陪我成長的好伴侶......
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Nightmare2014-9-27 23:10

機到卡未到....................
好........令人無言.....@@

人生能夠萬無一失?
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

loic2014-9-27 23:12

Nightmare 發表於 2014-9-27 23:10
機到卡未到....................
好........令人無言.....@@

那種感覺就跟沒修好的感覺是一樣的

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102014-9-27 23:24

星期一就快到了
相信Sim卡糟會很快飛回你身邊的

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-9-27 23:32

HTC工程師很兩光竟然忘記裝上去,希望不會造成樓主大大的困擾~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

loic2014-9-27 23:37

jacky310 發表於 2014-9-27 23:24
星期一就快到了相信Sim卡糟會很快飛回你身邊的

本來有衝動要上網拍找,結果發現能面交的離我太遠,要寄送又需要工作天還要付費
唉,我還是乖乖等他寄回來吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HsiangChu2014-9-28 00:18

有了SIM卡+修好的手機
只可惜SIM卡住不進
這真的會讓人很懊惱

哈估哪馬塔塔
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

提姆摩西2014-9-28 01:04

之前M7送修不是都因為太難處理而直接更換機台嗎怎麼現在變了阿~
不過修好竟然卡槽沒跟著回來
那代表處理完之後返貨前沒有再二次檢查
搞這烏龍實在是有點誇張該打屁股了...

hTC No.1
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-28 06:37

這是維修部的人員疏忽..這種疏忽不是第一次了吧!不能專心點..該注意的細節應該注意...

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-9-28 06:46

百密必有一疏,這個寄回前確認的動作
未確實,該打屁股,就請版主再忍耐幾天

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應