產品討論
瀏覽 : 2500

[討論] E9+我第一台送修的手機。。。

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

Brbt2016-1-8 23:42

2016/1/1買了一台E9+

開開心心的帶出國,結果螢幕旋轉常常失效,

現在回國剛好過7天不能換新機了。。。

真的很悶,剛剛重設還原了好幾次,

也都時好時壞。。。

剛剛打客服又已經下班。。。

明日在打看看吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張熊熊2016-1-9 03:14

我的也送修了,E9+本身這隻手機就有問題了,我剛出時5月去買的,有問題就算了,你說你1月去買的也有問題,也就是說他從頭到尾都沒改進嘍,我拿去送修時門市人員說這隻手機有很多人都維修,htc說真的只會製造,在制作過程中有很多手續,像這種在測試中就有問題了,為什麼還要賣,不應該拿消費者做實驗產品的,產品出的快又有問題,當然消費者不買單之所以股市會下滑也是會有原因的,還有一點很重要你要拿去維修就要有修不好的心裡準備,HTC只會製造,不會維修,只修一不修二,越修越糟糕,所以我換手機了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-1-9 05:37

我也是去年5/9買入E9+用到現在都很順ㄋㄟ
而大大您遇到的螢幕無法自動轉向上述情況我沒有發生過
不知您是在電信業還是在htc專賣店購買呢
本人是在專賣店購買~當時人員就已幫我把所有舊手機資料全部都移轉到新手機
且還現場教學新的功能操作等等 很仔細
手機有問題撥打客服也會很詳盡幫您處理
希望你手機能很順利解決到手

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

淵松2016-1-9 06:22

是啊我的十月買的 也是搞不懂什麼狀況 跟你一樣 等到上了論壇才知道是有問題  送修換主機板五天才回來  目前使用還好

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JNT_HTC2016-1-9 07:28

11月買到現在,完美使用中…

觸控沒問題,最近把超厚的保護貼拔除,更是敏銳

接聽電話,上網順暢,5.5 2K熒幕看高畫質,比家裡電腦還細緻

還有 real racer 3, 跑得順 不lag…

我們是用同一隻手機嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-1-9 09:58

剛買可以爭取一下~說不定還是可以換!樓主加油~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-1-9 11:00

樓主可以先去試試看校正自己的重力加速度感應器
如果一樣不行就快請客服幫你收去維修吧

本文章最後由( p42871 )於 2016-1-9 11:21 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

asy2016-1-9 12:41

我的E9+現在完全沒問題,不過用過之後我以後不會再買聯發科的了,真的有差

Sky
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄浮冰沙2016-1-9 18:48

不得不承認E9+有問題的機子真的不少啦,不過我這隻8月中在電信局買了一直用到現在都很滿意,沒有任何出過問題~

祝大大好運,HTC新品不良流程很麻煩~

飄過~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-9 19:55

若是鑑賞期內就要把握機會,不然可以找找少女心的檢測方式或是專賣店送修哦!

檢舉 回應