綜合討論
瀏覽 : 2531

[已解決] M9S 首購禮-DOT VIEW保護套-有人收到了嗎??

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

Luke Wang2016-1-3 11:03

我11/29登入完成也通過審核
到今天1/3已經過了網站上說的30天了...
想知道是大家都沒收到還是我是個案
當初就是看在他有送DOT VIEW才買的耶!!

一般用戶

等級5

新秀大大

p42871 2016-1-9 11:07

30天是指工作天唷
算了一下其實你的贈品進度應該還沒到30天
如果你真的擔心有問題的話
建議你可以撥打活動小組的電話
詢問一下是怎麼回事
HTC活動專線02-2162-6999

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-1-9 11:07

30天是指工作天唷
算了一下其實你的贈品進度應該還沒到30天
如果你真的擔心有問題的話
建議你可以撥打活動小組的電話
詢問一下是怎麼回事
HTC活動專線02-2162-6999

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212016-1-3 11:15

注意,是工作日,我算工作日1~5和排除元旦假期
到今天好像23個工作天而已喔,再等等吧
有問題就撥活動專線詢問吧

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-1-3 16:47

還沒那麼快吧!大約也要30天左右,這是我的經驗,而且還分先登記順序出貨喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2016-1-4 07:40

二樓說的對

是用工作天去算

所以不包含假日

不用擔心 遲早會送到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

rickyella2016-1-6 00:10

我也還沒收到+1,不知道是不是HTC工作人員不足

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YehCYi2016-1-9 10:04

12/1購買回家馬上上網登入註冊,現在已經1/8了還是沒消息。期間上網查都是"審核通過通知"打電話問客服也是告知:審核工作天5天產品寄送30個工作天,不知道版上有沒有人已經收到皮套了…?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-1-9 11:06

既然已經通過審核,就等吧,一定會收到的

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-9 11:07

應該就快收到了!!          時間約莫要一個多月(∩_∩)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-1-9 11:15

耐心點~~~再等也不會那麼久了.

檢舉 回應