哈拉閒聊
瀏覽 : 16958

[活動] 【週末快閃】台灣最美的風景?[已開獎]

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2016-1-10 18:35

這是我小時候阿嬤背我的照片~
最美的風景我只想到阿嬤辛苦把我帶大的畫面~
也希望阿嬤在天上一樣可以笑得開心~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chusy9152016-1-10 18:37

橋,象徵著連結及溝通,串起人類的遷徙及疆域破壞,邁入融合

#HTC論壇2週年生日快樂#
因為它的握有感及簡潔洗練,愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992016-1-10 19:18

即便只是一包泡麵,還是故鄉的滋味好~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2016-1-10 19:38

從小吃到大的老店是回家後必吃的,就是最美的風景

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

romanman2016-1-10 20:04

去南投   鯉魚潭  玩                           

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-10 20:05

大湖公園因白鷺成群又名白鷺湖

曾經票選為全球最美仙境橋 錦帶橋

我先前有空很喜歡去大湖 慢活優閒看白鵝.白鴨.白鷺鷥

還遇見可愛的丫霸鴨(∩_∩)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

jimmy Liu2016-1-10 20:14

尖石                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

roman2016-1-10 20:16

學校圖書館'  美景                        

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紳哥2016-1-10 20:54

放假來台中秋紅谷生態公園走走

也是不錯的選擇

風景也很漂亮噢

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

逍遙遊2016-1-10 21:31

台灣最美的風景就是(台灣的風景)

我最愛讓人遠離塵囂完全放鬆的(日月潭)

檢舉 回應