哈拉閒聊
瀏覽 : 17545

[活動] 【週末快閃】台灣最美的風景?[已開獎]

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-10 00:09

Jungle Walker真的到了布拉格了?
真是心有靈犀一點通,前兩天還在另一篇貼文裡建議可以就近去捷克走走咧
相信Jungle Walker一定也有到查理大橋,在不同的時間上那座橋,感受也不同哦
很美的一個國家

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yan12342016-1-10 00:10

龍虎塔,我認為很在地喔!

NU
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

子陵2016-1-10 00:14

新竹新埔的曬柿子,相當有台灣的特色,拍起來就是好看

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC這個品牌讓世界知道台灣,給HTC一個讚,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2016-1-10 00:15

還是家鄉附近的藝術中心風景最美......

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-1-10 00:40

台灣最美的風景就是人,帶毛小孩出來玩,看他笑的開心,我就很開心

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-1-10 01:19

手搖飲料絕對是台灣的代表美食之一,
這是去年跨年前買的,仔細看上面的字真的很溫馨呢!
大家新年快樂

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2016-1-10 01:20

屏東的霧台神山是我覺得最美最輕鬆的地方。

中間黑點是老鷹哦!

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-1-10 02:05

台灣最美麗的風景 西嶼,漁翁島燈塔

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-1-10 02:46

嘿嘿,JungleWalker
看你喀完「當歸」泡麪
我覺得最安慰異鄉遊子的照片
應該要包含台灣小吃吧!^^

這是台中豐原廟東夜市有名的「排骨酥麪」
排骨酥處理的非常軟嫩,入口即化
嘿嘿,口水有流下來了嗎?

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-1-10 03:50

當然是...............................滷肉飯(風景!?)

檢舉 回應