哈拉閒聊
瀏覽 : 17356

[活動] 【週末快閃】台灣最美的風景?[已開獎]

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2016-1-10 10:15

雖然只是一個平凡無奇的小漁港、但沒有城市中吵鬧的車聲、沒有快節奏的生活步調、有的只是漁船隨著海浪輕輕地上下浮動著…蚵仔寮漁港

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉山而文2016-1-10 10:17

我喜歡這一張照片~~
潔白的教堂搭下藍天白雲有一種平和的氣息^^

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的滑順,讓我有獨一無二的體驗;因為HTC的相機,讓我更能抓住生活中的
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2016-1-10 10:22

花蓮的好山好水,台灣東部的海岸線超美,怎麼拍都像一幅畫般,照片拍於七星潭~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-1-10 11:14

清晨東部的早晨,不管是空氣或風景都讓人耳目一新

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2016-1-10 11:28

週末早晨的清晨!是最美的風景~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

孫猴子2016-1-10 12:23

台南的海邊,下午很多的大小朋友在沙灘上玩耍
雖然是冬天但太陽也是很大的XD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2016-1-10 13:43

台灣好山好水四季分明,除了夜市小吃以外,
多產的水果也是一大特色~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2016-1-10 13:55

長年旅居美國的國際大導演 李安 , 每次回來台灣最想念的家鄉味就是在台南老家巷口的陽春麵每次回台說什麼也要來吃上一碗陽春麵~才算是回到台灣來!!
我想這就是外地遊子的心情寫照!!
就像每次計畫旅行~心中的期待和興奮~好似飛機起飛的那一刻~一整個飛揚起來
但是隨著旅程的進行~心情逐漸裝滿旅程的驚喜和收獲的同時~卻又開始想念起台灣的家鄉味....

對我來說台灣最美的風景~是能和家人一塊欣賞共享的美景~

鼓山隨著光影的變化~有著不同的風景~柴油火車轟燃響天的聲音...
從小就在鐵道旁長大的我~這是我最熟悉的風景~我喜歡和家人一起
沿著鐵道散步或是坐在門口一起話家常!!這是我心中台灣最美的風景!!

這是遊子限定的家鄉味
若說出門在外~我最想念的美味之一莫過於台灣的早餐
土司夾蛋~煎的焦香的蛋餅~再來一杯奶茶相佐
這是台灣才有的美味呀

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老馬ZOO2016-1-10 14:18

我覺得動物園是台灣最美的地方,不只是花費不多,又可讓小朋友邊玩.邊學習的快樂園地,看看可愛的動物也可療育大人疲憊的心靈,希望大家有空可以常去。

日日是好日,年年是好年.
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

2john52016-1-10 14:25

台灣雲林最新最美麗的風景-高鐵雲林站,異鄉遊子可以更快回到家鄉囉!

檢舉 回應