哈拉閒聊
瀏覽 : 16950

[活動] 【週末快閃】台灣最美的風景?[已開獎]

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2016-1-10 15:24

台灣最美的風景~像是寒冬裡的~巧克力鬆餅
剛從烤盤取出的鬆餅~淋上我愛的巧克力醬
坐在新落成的高雄圖書總館~伴著暖烘烘的太陽
咬上一口~心情整個好愉悅呢~
像是台灣的人情味~平價的美食~和美到不行的海景
都像是巧克力鬆餅一樣~永遠都不膩呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aron Sloan2016-1-10 15:25

M8拍的象山美麗夜景!送給大大

Aron Sloan
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2016-1-10 15:29

不花錢就可以得到的美景,淡水漁人碼頭的夕陽~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

25252016-1-10 15:47

每天送小孩必經的路段 不同的路況 也有著不同的心情

只要是有好心情 處處都是好風景~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-1-10 15:51

葉荷田田,蓮花在蓮塘(生態池)中,扮演供應的角色!就像不管你不管旅行至何處,總有一個地方是你仍舊想要回去的所在!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562016-1-10 15:51

校園的天空
在學生時代,大家是否曾躺在操場上仰望天空、描繪著未來的藍圖呢?

以上...是比較理想的狀況
以下...為現實情況
誰要躺在操場上阿!!!快被曬死了!!!!!

本文章最後由( jce12356 )於 2016-1-10 15:56 編輯

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2016-1-10 16:22

我覺得臺灣最美與最有特色的人文景觀是鐵皮屋和豪宅鴿籠屋,看到頂樓加蓋鐵皮屋與豪宅鴿籠,就等同是臺灣特色,人在國外的臺灣人,看了一定會覺得特別親切熟悉,激起思念臺灣的情懷。

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jinwun2016-1-10 16:27

每到週末時刻,在車站總是有返鄉遊子不捨思念,在等著火車...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2016-1-10 17:53

台灣最美麗的風景的照片,我覺得是一望無際的海景

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2016-1-10 18:29

這個週末
大改樂團來附近的夜市進行表演
平常帶他們考證照的電腦老師
一下子變成是他們的頭號粉絲了呢~

如果可以的話,我們都想當個好孩子。每每聽到這些孩子分享自己的親身故事,都叫人心疼不已。他們要的,可能只是有人會無私地愛著他們,還有可以讓他們發揮的舞台,而我們又何嘗不需要呢。我看見有身障的朋友,親手投下給少家的捐款箱,我也看見,寒風中仍有星星在閃閃發亮。

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應