哈拉閒聊
瀏覽 : 16946

[活動] 【週末快閃】台灣最美的風景?[已開獎]

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-1-9 15:46

我想對我而言台灣最美的風景應該是,爸爸栽種台灣真柏及五葉松的園區了。因為那邊有栽種3O~40年的樹木,至少平地很少見。

本文章最後由( CML1972 )於 2016-1-9 18:59 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-1-9 15:55

shiyuliou1997 發表於 2016-1-9 15:45
這是內高的這一刻
這一刻 停滯了

其實我也不知道我算不算遊子,出門在外讀大學,算是嗎?

臨行密密拍,遊子身上機。

誰言遊子心,抱得照片歸。

不錯不錯還是有押韻XDDDDDDDDD

也許,這是同為內高遊子的共同記憶吧

原圖傳不上來,可能是畫質太好了,論壇不給我上傳  (哭哭惹(ToT)

只好壓縮再上傳啦,等等試試看loseless compress

未完   待續
本文章最後由( shiyuliou1997 )於 2016-1-9 16:08 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-1-9 16:06

shiyuliou1997 發表於 2016-1-9 15:45
這是內高的這一刻
這一刻 停滯了

終於可以上傳了,可是好慘,怎麼少了一半的空間,沒辦法,無法loseless compress只好lossy compress啦

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-1-9 16:15

台灣最美的風景是:每次的國際棒球比賽當下全體國人不分彼此、不分男女、不分南北一起為中華隊加油,當球員在關鍵時刻時擊出逆轉全壘打更是讓全台灣激動歡呼!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-1-9 16:33

這是內高的這一刻
這一刻 停滯了

最後還是請Google來面對臺灣最美的風景吧 (笑^^

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202016-1-9 16:52

最美的風景就是冬日的黃澄澄油菜花田

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2016-1-9 17:06

台灣最美的風景
你還記得嗎
小時候只要家裡需要幫忙
吆呼一聲
左鄰右舍義不容辭就會答應
現在你的鄰居
還會這樣嗎

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2016-1-9 17:37

今年的跨年因為欠我在五月份即將成為我老婆一個求婚,第一次我們來到101跨年,順便對我老婆求婚,真的讓我老婆驚嚇到了,突然對她求婚.....加上路人甲乙丙丁的幫助與祝福.......圓滿求婚成功,謝謝你們。

所以這張照片對我們意義非凡重大.....與大家分享。

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chun~2016-1-9 17:46

私心,很喜歡臺灣的山~~~因為在屏東讀書,每天都看的到北大武山,可是就快畢業要離開每天一起床就看的到山的地方了,覺得我一定會很想念!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192016-1-9 17:50

當人們厭倦都市的煙硝味,放開腳步到戶外走走,
遠眺都市,那個最遠的地方就是夢想

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應