產品討論
瀏覽 : 5157

[問題] 顯示儲存空間不足

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

夜笑2016-1-9 18:35

請問一下~我把手機記憶卡改成內部儲存空間

把app轉移到SD卡本來都沒什麼問題,但是昨天開始第一次轉移都一直跑出『儲存空間不足』(還有好幾十G)

轉移失敗後點選第二次就不再顯示,而且成功轉移到SD卡

這是哪裡出了問題,有沒有人能幫解答一下!謝謝~

夜笑
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-1-9 19:14

M8升級到6.0  把記憶卡格式化為內部延伸  還是有狀況喔~
查看看這部分到底是怎麼運作
還好我還沒格式化為內部延伸  雖升級到6.0 還是用之前的方式 轉移
一點問題也沒有 空間還很多 運作也正常
希望早點解決這新功能

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

夜笑2016-1-9 19:52

國富民樂 發表於 2016-1-9 19:14
M8升級到6.0  把記憶卡格式化為內部延伸  還是有狀況喔~
查看看這部分到底是怎麼運作
還好我還沒格式化為內 ...

之前方式?進去應用程式一個一個轉移嗎?

夜笑
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-1-9 20:47

夜笑 發表於 2016-1-9 19:52
之前方式?進去應用程式一個一個轉移嗎?

是阿~~如果APP可以轉移 就一個一個轉 還OK

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-1-10 10:41

樓主要不...先換張記憶卡看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

94520.1314@gmail.com2016-1-10 11:42

重新試用一張SD卡  先試試把SD卡片內容 裝置在用手機用手機的方式江SD卡格式化在儲存

阿彌陀佛
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

母龍貓2016-1-27 15:10

我也是相同問題。。。唉!
現在本機空間不足,SD也顯示儲存空間不足。。。我暈

母龍貓
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

夜笑2016-1-27 18:32

母龍貓 發表於 2016-1-27 15:10
我也是相同問題。。。唉!
現在本機空間不足,SD也顯示儲存空間不足。。。我暈
...

我是本機夠,64G記憶卡也才用了10幾G,設定記憶卡為內部儲存,但是有些app下載還是會在手機,要手動去轉移,接著就跑出這怪訊息,雖然再按第二次就能轉移,但是感覺總是怪怪的......

夜笑
檢舉 回應