產品討論
瀏覽 : 2218

[問題] 更新後有狀況出現

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

Urosin2016-1-9 23:05

昨天又更新系統,但更新完後,手機的訊息還有賴跟mail,通知音效都關掉,也沒有選擇震動提醒,不知道為什麼還是會出現震動提醒呢?有什麼解決方法嗎?還是恢復原場設定呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

辛逸翔2016-1-9 23:53

建議,先備份然後恢復原廠設定會比較好哦

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

skyking7552016-1-9 23:56

很開心M9可以升級6.0,恢復原廠設定一次,但發現
1.來電震動沒了
2.藍芽無法配對(小米手環無法配對M9的藍芽,但小米運動APP能綁定手環能正常紀錄)
3.因為藍芽無法配對,smart lock也無法使用
4.line打字智慧選字變得延遲

DHD,One X+,M9
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-10 07:56

skyking755 發表於 2016-1-9 23:56
很開心M9可以升級6.0,恢復原廠設定一次,但發現
1.來電震動沒了
2.藍芽無法配對(小米手環無法配對M9的藍芽, ...

這個現象很特別哦~
個人更新後都沒有這樣的問題。
設定的選項可以查詢看看是否都有點選?
不然就要備份重置看看是否能有改善。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-1-10 10:35

更新後可以手機重開機 或是備份後重置 是還有沒有問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Urosin2016-1-11 10:52

Rong 發表於 2016-1-10 07:56
這個現象很特別哦~
個人更新後都沒有這樣的問題。
設定的選項可以查詢看看是否都有點選?

已經恢復原廠設定了,但還是一樣。我都會被震動吵醒。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-11 17:16

Urosin 發表於 2016-1-11 10:52
已經恢復原廠設定了,但還是一樣。我都會被震動吵醒。

若是不喜歡被震動吵醒,可以選擇鈴聲,不然就是關機就不會被吵到了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

speed-hsin2016-1-15 22:49

我升級6.0後也有同樣的問題困擾耶,而且我還恢復原廠設定了,但震動問題一直都在,請求高人能夠幫忙解決啊~

阿信
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

speed-hsin2016-1-16 11:04

這個問題到有沒有人解決了啊!我的問題一直都還在,而且也恢復原廠設定過了耶!!!

阿信
檢舉 回應