站務回報
瀏覽 : 2100

[已解決] 無法從 M9+ 傳手機相片上 htc 論壇?

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-1-9 23:39

我的手機是 M9+, 非極光版的, 試了幾次上傳照片上論壇都失敗, 手機一直都在上傳畫面"空轉", 只好放棄到電腦上來求救...

Jacky
檢舉 回應

HTC論壇小組2016-1-12 18:21

您好:

經測試,手機上傳照片到HTC論壇是能成功的。
再請您多試幾次。謝謝您!

HTC論壇小組~在HTC論壇為您服務
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-9 23:43

會不會是網路的關係,等久一點的話呢?

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

日小月2016-1-10 02:08

可能是wifi的關係。。有用行動網路重新上傳嗎?

默默ㄉ。。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-10 07:46

這跟網路訊號的強弱有比較大的關係也是主要原因哦。。 。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-10 07:52

樓主大的照片上看來是使用外來的WiFi分享來接收,查看熱點分享的網路是否訊號本身就很微弱,相對的也是會造成傳輸上的延遲等現象哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-1-10 08:07

我是在家裡傳的啦! Wi-Fi 訊號速度都沒問題啦! 至於用行動網路,之前也在外試過一次,那時上網一切都正常,就是不能上傳照片!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212016-1-10 11:20

我的手機可以上傳沒問題耶!!
你用wifi跟行動網路都是這樣嗎?

看你行動網路訊號才2格
你確定你那邊wifi穩定嗎?訊號強≠穩喔!!
有嘗試過要等多久才會傳成功呢?
或是以可能網路被限速(超過流量),所以才傳很慢

我會建議你換個Wifi環境測試看看
譬如叫吃到飽的朋友分享熱點給你測

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應