產品討論
瀏覽 : 26437

[討論] 請問你們用過, 最古老的HTC手機是哪一隻

一般用戶

等級3

專業鄉民

Johnny Lin2014-7-23 00:45

有碰過TATTOO但不是我的XDD
我自己的最早是DHD

HTC is the best smartphone!!
I LOVE HTC ONE M7
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-7-23 01:27

我是從HTC tattoo > HTC感動機 > 蝴蝶 > 蝴蝶S > M8

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

江小毅2014-7-23 01:41

最早是使用HERO→DHD到現在的ONE MAX!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林宗賢2014-7-23 01:47

是家人淘汰下來的野火S,當時就喜歡Sense的介面,特別鍾愛天氣動態,再來就換小蝴蝶One sv了,預定下支換"地球上最棒的手機M8"

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AlexChuang2014-7-23 01:53

我曾經用過當時很轟動很贊的 Incredible !!!
也有用過朋友的Sensation XE, Desire HD(當時差點直接購入)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eleana.mei2014-7-23 03:13

DESRIE HD 雖然後我手中退役了...
目前還在我老歌手上繼續服役中....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2014-7-23 04:31

第一隻是Aria,超耐用,到現在還沒壞…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

單兵2014-7-23 05:46

第一支是  HD7                     

追憶似水年華
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

丫忠2014-7-23 05:52

點點ㄦ 發表於 2014-7-22 21:05
最早碰的是Dopod 818
如果單指HTC,那就是XE了

最早碰的是Dopod 818

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2014-7-23 06:24

第一支~D-HD~就這麼進入HTC的世界!!!!!!!!!
第五支~是紅萬妹~~~~

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應