產品討論
瀏覽 : 1587

[分享] M9更新之後無異樣…

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

Paul Yeh2016-1-10 08:29

昨日更新m9至6.0後,使用至今均無異樣,跑分也變高了哦…

我是Paul...我愈來愈喜歡hTC的手機了!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-1-10 10:27

恭喜樓主啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Paul Yeh2016-1-10 10:32

davidchen 發表於 2016-1-10 10:27
恭喜樓主啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

謝謝你,你也可以儘快更新,早日享受飛快的感覺…

我是Paul...我愈來愈喜歡hTC的手機了!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無敵小周周2016-1-16 13:01

幫忙蓋大樓。。。這成績嚇到我了。這不科學啊~之前未升級之前跑分比板上其他人分享的還要低1萬分,沒想到更新完後直上12萬,而且我還沒有重新還原。使用的很順。。。跑分只是爽度問題。HTC加油

無敵小周周
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-16 20:37

無敵小周周 發表於 2016-1-16 13:01
幫忙蓋大樓。。。這成績嚇到我了。這不科學啊~之前未升級之前跑分比板上其他人分享的還要低1萬分,沒想到 ...

還蠻不錯的跑分測試,其實更新後使用上都很順暢。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-1-16 21:29

我也想買M9了...
據說停產了
再不買恐怕就  (?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應