產品討論
瀏覽 : 35430

[已解決] 行動數據分享功能~

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC 其他手機

王敏峰2016-1-10 13:12

我發現我朋友的手機是"HTC Desire 816"而我的手機則是"ASUS ZenFone ZE500CL"的,我們測試過開分享給同一個人連結上去,可是發現我的Asus開啟網頁的速度很慢但是HTC分享出去的卻跑得很快,而且我們電信商都是"臺灣大哥大"的,再 同一地點 也 只有一個人連結 的前提下為什麼會有這種事情呢?

是要看什麼地方才知道分享的網路速度呢?(麻煩請各位大大幫幫忙羅)

ASUS ZenFone 2 ZE500CL規格表

HTC Desire 816的規格表

本文章最後由( 尼爾 )於 2016-1-12 17:20 編輯

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-10 13:16

有時候不同手機速度真的不太一樣,可能跟每家廠商的調校不一樣有關~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2016-1-10 13:20

wenhui 發表於 2016-1-10 13:16
有時候不同手機速度真的不太一樣,可能跟每家廠商的調校不一樣有關~

那Asus調校得未面也太慢了吧 XD 哈哈

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-10 13:25

王敏峰 發表於 2016-1-10 13:20
那Asus調校得未面也太慢了吧 XD 哈哈

看廠商的設計方向囉!之前有看過影片比較網路速度的~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2016-1-10 13:27

wenhui 發表於 2016-1-10 13:25
看廠商的設計方向囉!之前有看過影片比較網路速度的~

突然覺得HTC是全世界最好的手機品牌 哈哈!!!

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-10 13:32

王敏峰 發表於 2016-1-10 13:27

HTC真的不錯哦!(≧∇≦)b。只是其他廠商的實力也不容小覷!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-10 18:48

王敏峰 發表於 2016-1-10 13:27

大大這樣回覆,不知下一隻手機要不要投入HTC的懷抱呢? 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2016-1-11 09:56

謝佐彥 發表於 2016-1-10 18:48
大大這樣回覆,不知下一隻手機要不要投入HTC的懷抱呢? 哈哈!

當然當然羅! 還是比較喜歡用HTC~ 哈哈

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-1-11 10:53

王敏峰 發表於 2016-1-11 09:56

有比較就知道那個好用,提前先說歡迎加入 HTC ,哈哈~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-1-11 21:50

王敏峰 發表於 2016-1-11 09:56

可以多拉一些朋友加入HTC,站長大大們會感動低~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應