綜合討論
瀏覽 : 22936

[已解決] Htc Re 支援 220V電壓嗎

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-11 08:24

htckuomhs 發表於 2016-1-10 20:09
OK,我就想說現在htc的充電器都直接插插座了呀

這也是看個人的需求與方便性,畢竟購買RE內裝只有USB充電線的說。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-11 08:28

uioiu9420 發表於 2016-1-10 17:54
如果用 Quick Charage 2 加 USB 充電線 + RE
這樣 還需要 變壓器 嗎?

這樣就不用啦, Quick Charage 2 本身就是個穩壓的充電頭哦,也可以看看 Quick Charage 2 適合的電壓是多少到多少之間,若是只有120V一下就還是要變壓器,若是120~220V之間就可以直接使用來充電喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-11 13:28

Rong 發表於 2016-1-11 08:24
這也是看個人的需求與方便性,畢竟購買RE內裝只有USB充電線的說。

對呀,回文前還一直在找不到充電器咧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-11 17:17

htckuomhs 發表於 2016-1-11 13:28
對呀,回文前還一直在找不到充電器咧

所以,台灣購買的一般都是110V的電壓哦!            

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-1-11 17:48

uioiu9420 發表於 2016-1-10 20:51
不是要要問盟不能快速充電,而是
用這 220V + 快充插頭 + RE 會不會燒掉/壞掉
若不會,可充電,就可以了  ...

HTC的快充頭有支援國際電壓 100V~240V,
所以可以安心在任何國家使用!
只要確定變壓器也就是你的快充頭有支援國際電壓
那轉成USB充電的電壓就沒有問題喔!
如果電壓不符我想先壞掉的應該是你的充電頭喔

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-11 17:52

Rong 發表於 2016-1-11 17:17
所以,台灣購買的一般都是110V的電壓哦!

一般HTC的充電器電壓都在100~240V,所以應該都沒問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-11 17:59

htckuomhs 發表於 2016-1-11 17:52
一般HTC的充電器電壓都在100~240V,所以應該都沒問題

這也是標準的充電上下區限,這樣都能使用哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-12 00:17

Rong 發表於 2016-1-11 17:59
這也是標準的充電上下區限,這樣都能使用哦!

所以uioiu9420大用快充頭在220V的地方幫RE充電,應該也沒問題吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-12 08:42

htckuomhs 發表於 2016-1-12 00:17
所以uioiu9420大用快充頭在220V的地方幫RE充電,應該也沒問題吧?

電壓在110V~220V之間都是可以直接使用,也就是穩壓定額值內。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-12 14:01

Rong 發表於 2016-1-12 08:42
電壓在110V~220V之間都是可以直接使用,也就是穩壓定額值內。

有差的就只是RE沒有支援快充,所以不會充比較快而已?

檢舉 回應