綜合討論
瀏覽 : 23149

[已解決] Htc Re 支援 220V電壓嗎

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202016-1-10 15:40

Htc Re 支援 220V 電壓輸入嗎?
還是要使用變壓器?

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579

一般用戶

等級7

神人

Rong 2016-1-10 15:53

還是要使用變壓器哦,台灣使用的RE。              

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-10 15:53

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-1-11 17:48

uioiu9420 發表於 2016-1-10 20:51
不是要要問盟不能快速充電,而是
用這 220V + 快充插頭 + RE 會不會燒掉/壞掉
若不會,可充電,就可以了  ...

HTC的快充頭有支援國際電壓 100V~240V,
所以可以安心在任何國家使用!
只要確定變壓器也就是你的快充頭有支援國際電壓
那轉成USB充電的電壓就沒有問題喔!
如果電壓不符我想先壞掉的應該是你的充電頭喔

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-10 17:22

Rong 發表於 2016-1-10 15:53

請問Rong大,為什麼RE需要使用變壓器?不是就跟手機充電一樣嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-10 17:36

htckuomhs 發表於 2016-1-10 17:22
請問Rong大,為什麼RE需要使用變壓器?不是就跟手機充電一樣嗎?

若是使用電腦的USB充電就不需使用變壓器,因為電腦就有變壓器了。
充電頭就是變壓器,台灣的3C產品都是110V的電壓,若是到香港地區等都是使用220V的電壓。單單純RE充電還是要有充電頭(變壓器)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202016-1-10 17:54

Rong 發表於 2016-1-10 17:36
若是使用電腦的USB充電就不需使用變壓器,因為電腦就有變壓器了。
充電頭就是變壓器,台灣的3C產品都是11 ...

如果用 Quick Charage 2 加 USB 充電線 + RE
這樣 還需要 變壓器 嗎?

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-10 20:09

Rong 發表於 2016-1-10 17:36
充電頭就是變壓器,台灣的3C產品都是11 ...

OK,我就想說現在htc的充電器都直接插插座了呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-10 20:09

uioiu9420 發表於 2016-1-10 17:54
如果用 Quick Charage 2 加 USB 充電線 + RE

RE有支援快充嗎?       

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-10 20:11

uioiu9420 發表於 2016-1-10 17:54

快充的相容性沒有RE:

HTC One M9
HTC One (M8)
HTC Desire EYE
HTC Butterfly 2
HTC One E8
HTC One E8 dual SIM
HTC One mini 2

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202016-1-10 20:51

htckuomhs 發表於 2016-1-10 20:11
快充的相容性沒有RE:

若不會,可充電,就可以了 ^_^

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-11 00:43

uioiu9420 發表於 2016-1-10 20:51
若不會,可充電,就可以了  ...

RE附的使用說明書上好像沒寫,
之前去大陸時,我是用HTC一般的充電器充RE

檢舉 回應