產品討論
瀏覽 : 3227

[已解決] Sense版本

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

杰杰杰2016-1-10 18:04

想請問m9的sense版本會更新嗎?

因為用過A9覺得他的介面還不錯用!

本文章最後由( 尼爾 )於 2016-1-12 17:30 編輯

......
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-10 18:08

這兩個Sense會有差異  A9是特別版本 for google   M9是完整版本
所以就算M9更新 應該也不會跟A9的SENSE相同
本文章最後由( SuperSonic )於 2016-1-10 18:09 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-1-10 18:20

SuperSonic 發表於 2016-1-10 18:08
這兩個Sense會有差異  A9是特別版本 for google   M9是完整版本
所以就算M9更新 應該也不會跟A9的SENSE相同 ...

應該是Sense_G,不過沒有關係,因為這是基本版的Sense

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-10 18:28

目前最新的Sense版本是Sense 7.0,而M9已經預載Sense 7囉!A9因為要在新版本推出15天內更新,所以搭載的是Sense 7.0_G,跟完整版的Sense 7不太一樣哦!有些Sense的功能會被拿掉,看起來會比較簡潔~總之M9不可能會更新成Sense 7.0_G的!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-1-10 18:30

wenhui 發表於 2016-1-10 18:28
目前最新的Sense版本是Sense 7.0,而M9已經預載Sense 7囉!A9因為要在新版本推出15天內更新,所以搭載的 ...

各有優劣,不過想要完整Sense可以自行刷入,自行修改(^^)v

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-10 18:36

shiyuliou1997 發表於 2016-1-10 18:30
各有優劣,不過想要完整Sense可以自行刷入,自行修改(^^)v

沒錯( ^ω^),可以自行刷入,自行修改ψ(`∇´)ψ

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許丞宗2016-1-10 19:17

順便說一下未來HTC的手機都是sense_g完整版目前介面是不會變得跟g版一樣(除非哪天HTC軟體工程師很閒吧XD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

杰杰杰2016-1-10 19:20

想請教各位,sense8有預定推出時間嗎?

......
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ht930382016-1-10 20:07

杰杰杰 發表於 2016-1-10 19:20
想請教各位,sense8有預定推出時間嗎?

跟著M10一起推出

聽說是Sense 8_g

好像沒有Sense 8了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-10 22:01

不同版本sense各有優劣
不能憑自己喜好就認定哪個好
有人喜歡sense 7.0_g的簡潔
有人喜歡sense 7.0的強大
我個人是比較喜歡完整版sense啦
不過如果必須犧牲效能,我還是寧願A9維持sense 7.0_g

檢舉 回應