產品討論
瀏覽 : 38707

[分享] 港版m7又更新了

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-1-10 21:48

幽冥使者 發表於 2016-1-10 21:18
可是台版更新之前 我才更新過一次說。才想奇怪怎麼又更新了…找了一下。的確應該跟台版的差不多。只是港 ...

我的印象
那次台版的更新是跟著M8更新一起出來的
如果沒記錯的話~
所以是另一次更新~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-10 21:51

的確不太一樣......
台版最新編號是7.18.709.151
和大大的版本不同!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2016-1-11 10:37

幽冥使者 發表於 2016-1-10 18:35
忘了說這隻是港版的。上次才剛更新過。這次又更新了?

請問港版的型號是多少啊? 台版的是801e 港版的一樣嗎???

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幽冥使者2016-1-11 15:04

小賴 發表於 2016-1-10 21:48
我的印象
那次台版的更新是跟著M8更新一起出來的
如果沒記錯的話~

我也記得是跟m8一起更新的。只是更新完還是5.0.2有點小鬱悶XD

簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幽冥使者2016-1-11 15:14

Spai 發表於 2016-1-11 10:37
請問港版的型號是多少啊? 台版的是801e 港版的一樣嗎???

我也搞糊塗了   這支m7是我客人女兒  被騙買到的2手港貨
詳情請看   https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=12389
只是我記的原本是801e 但是修回來後面成  801s  
用第3方看硬體  只有顯示
HTC One沒有原本的801e了  系統區域顯示是tw但是接收的是港版的rom
我也都搞糊塗了 XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-1-11 16:30

One M7收到更新通知,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LDolly2016-1-13 12:26

請問已更新的朋友們,這次的港版更新要先做好備份嗎?因為看見今遍備註沒寫不會影響手機檔案耶

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-1-13 12:29

是港版的更新在標題或首篇文就明確告知一下比較恰當吧…

感覺被標題騙進來。

編輯是個好功能,希望您也會用。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幽冥使者2016-1-13 16:21

Tata 發表於 2016-1-13 12:29
是港版的更新在標題或首篇文就明確告知一下比較恰當吧…

感覺被標題騙進來。

抱歉以更改。手機沒出現編輯選項。剛剛切換至電腦版才出現。

檢舉 回應