綜合討論
瀏覽 : 2282

[討論] HTC頸圈式隨身插卡式音樂播放器,HTC Watch,HTC手機,未來式

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:Nexus 9 / HTC相機 / 耳機

許褚2016-1-10 18:41

我想問:(HTC粉絲)
有一系列的運動配備,如,(HTC運動頸項圈式插卡式隨身音樂藍芽播放器)=(HTC雙耳藍芽耳機),(HTC運動Watch),我們在運動是喜歡音樂相伴,如果路跑,有音樂聽,就不再天人交戰,為何我要用(插卡式),我聽音樂方式是(CD)再轉載(記憶卡),我不喜歡下載,也不會,也不想學,(CD)是我主要音樂來源,下載MP3,你們一定很少管理自己的音樂吧???MP3是音樂界的(毒瘤),就算在電腦我也整理得很好,因為我懂得(((((((((珍惜的真諦)))))))))!!!!!!一天長跑,如果有音樂相伴,就成了(音樂路跑)你們想想,在公園一位運動型美女,戴著(HTC運動頸項圈式插卡式音樂藍芽播放器)=(HTC雙耳藍芽耳機),一位運動型男,問小姐您在聽什麼音樂,於是美女拿下(HTC運動系列頸項式插卡音樂播放器),抽出(HTC透明記憶卡),型男說:我也是(HTC可插卡音樂播放器),我們交換一下好嗎?(MP3不能促進因音樂分享),於是禮貌性交換過,(HTC透明記憶卡),兩人就一起在公園繼續跑著,這樣的運動風音樂交流,是否很好呢?????想想!!!!!
本文章最後由( 許褚 )於 2016-1-10 21:42 編輯

本文章最後由( 許褚 )於 2016-1-10 21:43 編輯

本文章最後由( 許褚 )於 2016-1-10 21:53 編輯

本文章最後由( 許褚 )於 2016-1-10 22:09 編輯

本文章最後由( 許褚 )於 2016-1-10 22:12 編輯

許耀仁(許褚)
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-1-10 18:57

請問您的意思是什麼?我真的看不懂您的意思啦

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

許褚2016-1-10 19:12

shiyuliou1997 發表於 2016-1-10 18:57
請問您的意思是什麼?我真的看不懂您的意思啦

就是掛在脖子上的音樂播放器(HTC運動頸項圈式插卡音樂藍芽播放器)=(HTC雙耳藍芽耳機),有(HTC運動 Watch)連結,在運動時,不需要再帶手機!
本文章最後由( 許褚 )於 2016-1-10 21:58 編輯

本文章最後由( 許褚 )於 2016-1-10 22:15 編輯

許耀仁(許褚)
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

許褚2016-1-10 19:29

親愛的(HTC粉絲):
許褚想到一個音樂方式,一個(HTC運動頸項圈式藍芽插卡式音樂器系列)=(HTC雙耳藍芽耳機),加上(HTC 運動系列Watch),(HTC系列手機,),(HTC運動 Watch)為中間媒介,這樣一來,不用擔心手機沒電,用(HTC透明記憶卡)存音樂,如粉餅盒般的,(HTC透明音樂記憶卡收集盒),透過(HTC運動系列 Watch),轉接電話,(HTC運動頸項圈式插卡式音樂藍芽播放器)=(HTC雙耳藍芽耳機),就如同(蘋果)藍芽耳機可以接電話,只不過(三星)他們的音樂方式是MP3,不能路上分享!!!!!!!想想!!!
本文章最後由( 許褚 )於 2016-1-10 22:05 編輯

許耀仁(許褚)
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

許褚2016-1-10 19:30

運動時就不用帶手機啦!
運動時拿著拿那麼大的手機,用藍芽傳輸,一般人會有藉心,跟人交換卡,比較禮貌!如果用(HTC透明式記憶卡),大小由現有的記憶卡大小,不能太小,可寫作品名稱,這樣比MP3來得清楚自己的音樂,(HTC透明記憶卡)體机小,方便繫帶,換歌容易!!!你們聽到(音樂)的吶喊聲嗎?他一直想用新的方式生活,MP3內的音樂檔很亂吧!用(HTC透明記憶卡),一張一張歸納,比在電腦有歸類,我的電腦音樂很乾淨,(音樂)一直都很痛苦,也無奈,他們說我們還有收藏的價值嗎?我對(音樂)說:我會一輩子(珍惜),及好好(珍藏)如寶貝一樣!!!!
本文章最後由( 許褚 )於 2016-1-10 19:42 編輯

本文章最後由( 許褚 )於 2016-1-10 20:02 編輯

本文章最後由( 許褚 )於 2016-1-10 20:57 編輯

本文章最後由( 許褚 )於 2016-1-10 21:46 編輯

許耀仁(許褚)
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

許褚2016-1-10 20:36

尼爾:許褚是新手,許褚會虛心受教,如果(HTC)沒有但希望的產品是綜合討論,(HTC網頁),許褚還在學習,我的電腦掛了,只能用平版,不好意思!我不會為了經驗值跟h幣撥文!

許耀仁(許褚)
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

羅小萍2016-1-11 05:21

這...是翻譯軟體翻的嗎?=_=

我是羅小萍
羅小萍是我
檢舉 回應