產品討論
瀏覽 : 15418

[教程] Sangam Keyboard MY 設定調整

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9 / HTC Sense Input

呂名格2016-1-10 20:09

如果你的A9手機也和我一樣,不知道何時或是動到什麼設定,導致《Sangam Keyboard MY》 鍵盤一直在輸入法中循環,以下是我的調整方式供大家參考︰
1. 點選應用程式《9宮格》,
2. 右上角點選《管理應用程式》,
3. 右上角點選《設定應用程式》,
4. 選擇下方的進階選項《修改系統設定》,
5. 右上角點選《顯示系統應用程式》,
6. 移到最下方找到並點選《Sangam Keyboard MY》,
7. 將《允許修改系統設定》改為《關》,
完成之後,當你把它《Sangam Keyboard MY》設定為《開》時它才會出現,設定為《關閉》時它就不會一直跑出來亂了,希望能幫助到有相同問題的朋友。

Luis
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-1-10 20:59

雖然沒有在用這個東西,不過看起來是有認真發文的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

憫萱2016-7-18 06:48

請問這麼是內建?還是重那來的?刪不了?我在懷疑我手機因為這個而影響我有時候的打字,打注音會按不出來,會ㄧ直跳別個我不要的注音,你會?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

呂名格2016-7-27 11:53

憫萱 發表於 2016-7-18 06:48
請問這麼是內建?還是重那來的?刪不了?我在懷疑我手機因為這個而影響我有時候的打字,打注音會按不出來,會 ...

應該是內建的吧,我之前有另外安裝日文的輸入法,後來就一直跑出來了,最後是自己找到了這個解決方式。

Luis
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2017-9-1 15:52

一直不知道這是做什麼的

不過最近把他停用了

HI
檢舉 回應