產品討論
瀏覽 : 15886

[問題] m8在15%電量就自己關機!!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8)

htc仰慕者2016-1-10 20:14

m8入手一年多了,最近大概2個月前手機開始從2%一直往上跳到現在的15%就會自己關機!!真的很困擾我,而且耗電也越來越快,更新到安卓6也是沒有改善。。求各位大神求救

我m8還要在撐一年才能換。。哭哭

HTC M8 is so great
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-1-10 20:16

電池老化,送原廠或外面找人維修換電池

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-1-10 20:24

代表電池老化了沒有錯,不然不會這樣子的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-1-10 20:41

可以試試看這個

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=38320&extra=&page=1
本文章最後由( hsiang1213 )於 2016-1-10 20:59 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862016-1-11 09:39

嗚呼哀哉,我的m7在20%的時候就不動她了,只要一啟動照相就會瞬間關機。

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彤飛高高2016-1-11 15:43

建議先把資料備份,操作針對Sense 7工程模式恢復原廠設定。

可以跟他們客服索取圖文檔案操作方式。

不然滿複雜的那個操作。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

哆啦啦2016-1-11 19:20

我的也是M8!

但目前都沒有因為電量低而關機ㄟ

(有過低到10% 但不常這樣)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2016-1-11 22:45

如果資料已經有備份

建議還是送去檢查

比較心安

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-24 07:53

電池老化了吧?

機板或許也有狀況了?

.....

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-24 07:55

ganes9190986 發表於 2016-1-11 09:39
嗚呼哀哉,我的m7在20%的時候就不動她了,只要一啟動照相就會瞬間關機。

手機盡量不 要低於20%   使用未充電   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應