產品討論
瀏覽 : 417519

[問題] M8更新完HTC Sense,Line無法打開

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Sense首頁

天然呆貓2016-1-10 22:15

有人1/9更後完 HTC Sense之後,line便打不開了,顯示如圖片中的,"很抱歉,LINE停止運作"

本文章最後由( 天然呆貓 )於 2016-1-10 22:23 編輯

本文章最後由( 天然呆貓 )於 2016-1-10 22:25 編輯

本文章最後由( 天然呆貓 )於 2016-1-10 22:32 編輯

檢舉 回應

少女心2016-2-16 19:23

您好,針對您所反映的HTC One M8在升級到Android6.0後,LINE會停止運作的情況。
需請您提供更多資訊來釐清您的問題,謝謝您!

1.在升級到6.0後,您是否有將SD卡格式化為內部儲存空間?
若有的話,請您提供您SD卡的廠牌、型號、Class等級(1~10)UHS-1或UHS-3?

2.您LINE的存放位置,是「內部儲存空間」或是「格式化SD卡後的儲存空間」?
(檢查方式:設定→應用程式→點選LINE→儲存空間→所顯示的為何?)

3.請您先試試,執行「清除快取」是否能解決問題?

4.在應用程式「權限」中,是否有允許LINE的所有存取權?(包含位置、儲存、相機、簡訊、聯絡人、電話、麥克風)

5.若您的LINE存放在「外部儲存空間」,請您試試看將其移回至「內部儲存空間」是否有幫助?
(方法:設定→應用程式→LINE→儲存空間→變更,並選擇內部儲存空間)

6.請您提供您目前會停止運作的LINE的版本號碼。

謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-1-10 22:23

可能是運氣比較差吧,或是LINE版本的關係,可以提供系統版本號碼以及LINE版本號碼嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-1-10 22:31

LINE是儲存在手機還是記憶卡
若是記憶卡 請轉回存到手機內存看看
若已在手機 移除或清除資料 LINE 看看吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

天然呆貓2016-1-10 22:34

我都更新到最新版本了><

還是謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

天然呆貓2016-1-10 22:36

shiyuliou1997 發表於 2016-1-10 22:23
可能是運氣比較差吧,或是LINE版本的關係,可以提供系統版本號碼以及LINE版本號碼嗎? ...

已是新版本了><

還是謝謝你的回答

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-1-10 22:37

天然呆貓 發表於 2016-1-10 22:36
已是新版本了><

還是謝謝你的回答

我是用5.5.1升級6.0後軟體功能完全正常

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-1-11 08:28

把line清除資料重新登入或是砍掉重練吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-1-11 21:38

樓主移除後再安裝看看吧 雖然麻煩 但是應該是最有效的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Adolphjoke2016-1-24 21:37

各位大大 救命阿

我的Line自從更新6.0之後 每當自動開機之後手機一切設定都會跳掉一切都要重新設定

最糟糕的是Line會停止運作 我爬文之後都沒有看到有相關問題產生 不知道有什麼可以解救的方法 救命阿...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-24 21:41

請問你權限有設定嗎??
設定>>應用程式>>LINE>>權限

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應