產品討論
瀏覽 : 32905

[分享] HTC防水低調高注目度輕風衣

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC RE

pip小楊2016-1-11 00:30

最近又入手這件輕風衣夾克

夾克外層有防水材質  

可阻絕一些生活撥水與雨水

內裡為透氣網層

穿起來不悶熱 舒適好穿脫

低調好搭配的黑色布料

右手臂上有繡上RE的字樣

搭配HTC專屬螢光綠的口袋邊口設計

拉鍊上的HTC拉鍊頭字樣真的很可愛

背後的HTC子樣真的很大很明顯

這件夾克 輕便易收納 出國行李箱很容易放哦

還有附帽子可收起於領子內 很貼心的設計

我愛HTC
HTC愛我
脚踩索尼 踢走三爽 打敗壞蘋果
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

stevenyu2016-1-11 07:56

這件據說是發給股東的贈品,拍賣網站裡很多,價錢很亂,由100多到600不等,我曾發起團購,幫同事訂了40幾件。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-11 08:17

恭喜入手輕便風衣外套,還蠻不錯看的又有放潑水的功能。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-1-11 08:27

stevenyu 發表於 2016-1-11 07:56
這件據說是發給股東的贈品,拍賣網站裡很多,價錢很亂,由100多到600不等,我曾發起團購,幫同事訂了40幾件 ...

難怪,最近怎麼常見到一堆人穿這種外套,老少都有穿~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-1-11 09:29

不錯看的風衣,有防水功能蠻實用的,穿上街應該會蠻顯眼的~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2016-1-11 09:48

這件有在拍賣看過
但是沒有下手
怕被認為是原廠的員工

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-1-11 10:12

這件應是發給股東的紀念品~以現在的股價每年領股東紀念品划得來喔
像之前的背包也是其一
還有某年度雪姐會場宣布自掏腰包出席股東一人一支手機~
哈哈哈

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-1-11 10:45

恭喜大大入手阿!!也很想要這件
之前也有去拍賣去看,但是尺寸不合,所以沒有購買

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-11 12:36

興誠 發表於 2016-1-11 10:45
恭喜大大入手阿!!也很想要這件
之前也有去拍賣去看,但是尺寸不合,所以沒有購買
...

網拍的都是薄風衣  尺寸都是L號的

厚的都要透過關係拿(*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-11 12:37

我也透過朋友拿到一厚兩薄風衣了(∩_∩).                  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應