產品討論
瀏覽 : 33296

[分享] HTC防水低調高注目度輕風衣

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-13 06:47

謝佐彥 發表於 2016-1-13 02:24
好期待兌換中心快上架搶購,因為真的讓不少的版友們,等了蠻長的一段時間啊! ...

2015股東會的贈品因該是很不容易會上架,許多壇友們都是提到也有分享開箱,但還是。。。連厚外套2015年初有出現過就不再看到了,也只有期待看看囉。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-13 06:49

軒寶貝 發表於 2016-1-11 16:19
看來是該想辦法入手囉~

軒大

厚的不是已經有了嗎?還多    .   .  .

薄的網路上有非常便宜的(∩_∩).      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-13 06:52

Vector Tsai 發表於 2016-1-11 22:11
最近季節交替氣溫亂七八糟
帶一件這樣的風衣蠻不錯的!

V 大  可以去沒屋頂那我看見最低有199           

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-1-13 08:22

哈雷 發表於 2016-1-13 06:49
軒大

厚的不是已經有了嗎?還多    .   .  .

厚的一件給老婆一件給岳父我只有一件而已~                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-1-13 08:29

Rong 發表於 2016-1-12 22:06
軒大說的也是沒錯,真是想要入手的說。。。

Rong大~如果單件200以下我才考慮~
目前看到的都不只~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-13 11:55

哈雷 發表於 2016-1-13 06:46
薄的去網路找就有一堆了

厚的就要靠關係了                  ﹏﹏﹏

那靠哈雷大也是一種關係嗎? 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-13 12:46

軒寶貝 發表於 2016-1-13 08:29
Rong大~如果單件200以下我才考慮~
目前看到的都不只~

軒大說的也是,要是價位太高就沒興趣了哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-13 16:09

哈雷 發表於 2016-1-13 06:45
薄的可以去網拍看   有很多人賣不過現在價錢很亂

厚的就看HTC會不會加量製造了、??

如果要買,我會選厚的
看起來質感好像不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-15 08:22

htckuomhs 發表於 2016-1-13 16:09
如果要買,我會選厚的
看起來質感好像不錯

個人覺得厚風衣 去爬山才適合穿太厚了  披一下就流汗了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-15 08:23

謝佐彥 發表於 2016-1-13 11:55
那靠哈雷大也是一種關係嗎? 哈哈!

我也是靠朋友     (∩_∩)          才得到一件厚的!……

檢舉 回應