產品討論
瀏覽 : 33512

[分享] HTC防水低調高注目度輕風衣

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-20 14:51

哈雷 發表於 2016-2-20 07:22
哈…哈…

我是盡量用身體去適應各種環境    這樣身體抗壓性才會好\(^o^)/

我覺得台灣夏天再熱下去,我就要活不下去了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-21 10:58

htckuomhs 發表於 2016-2-20 14:51
我覺得台灣夏天再熱下去,我就要活不下去了

應該還好吧!

去年我記得最高也只到39.多

國外都超過45度 柏油都溶解(〒︿〒)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-21 20:47

哈雷 發表於 2016-2-21 10:58
應該還好吧!

去年我記得最高也只到39.多

不太一樣,很多國家的熱是乾熱,
我多年前的夏天去紐約,當時就已經40度,
雖然確實很熱,但絕對沒有台灣這種還不到40度就已經讓人受不了的程度

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-22 08:01

htckuomhs 發表於 2016-2-21 20:47
不太一樣,很多國家的熱是乾熱,
我多年前的夏天去紐約,當時就已經40度,
雖然確實很熱,但絕對沒有台灣 ...

前幾年夏天時我都會去花蓮壽豐住一陣子

熱歸熱不過沒台北那濕熱     

有機會可以去那住遊玩    (*˘︶˘*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-22 16:06

哈雷 發表於 2016-2-22 08:01
前幾年夏天時我都會去花蓮壽豐住一陣子

熱歸熱不過沒台北那濕熱     

台北的夏天真的快要不適合居住了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-24 07:38

htckuomhs 發表於 2016-2-22 16:06
台北的夏天真的快要不適合居住了

那是因為                        嗯..台灣很多地方都不適合住人

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-24 12:38

哈雷 發表於 2016-2-24 07:38
那是因為                        嗯..台灣很多地方都不適合住人

這倒是真的,
但怎麼辦呢,這麼多人,要住哪?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-26 09:59

htckuomhs 發表於 2016-2-24 12:38
這倒是真的,
但怎麼辦呢,這麼多人,要住哪?

花蓮壽豐不錯

我喜歡那夏天去ok   冬天涼爽(對我而言)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-26 13:38

哈雷 發表於 2016-2-26 09:59
花蓮壽豐不錯

我喜歡那夏天去ok   冬天涼爽(對我而言)

再住也只是短期幾天的事呀,也不可能搬到那去

檢舉 回應