綜合討論
瀏覽 : 7520

[討論] A9可否使用玉山wallet????

一般用戶

等級3

專業鄉民

linice2016-1-11 14:21

Hank Hung 發表於 2016-1-11 12:46
可惜我是用M8無法幫你測試...
不過樓主可以去其他地方測測看是A9 NFC的問題或是高鐵刷卡機的問題!
記得網 ...

謝謝大大啦…
想說看有無人可以分享經驗,
因為爬文仍無解.......

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yokoyama2016-1-12 17:48

我也是使用A9 是高鐵感應刷卡機的問題!我用T wallet同樣也無法付款
app會顯示付款成功 可是實際上高鐵系統沒收到款項 付款失敗
站務員也說有不少人的感應式信用卡也無法感應
補充:台灣大車隊 車上感應有付款成功!

本文章最後由( yokoyama )於 2016-1-12 18:21 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-1-12 18:06

A9的NFC感應區域在鏡頭上方顏色不一樣的那個長條區域,你可以試著把那個區域對準讀卡機中央

另外,可以找ok超商店員不忙時去試刷看看,ok有收感應信用卡交易

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

linice2016-1-12 18:40

yokoyama 發表於 2016-1-12 17:48
我也是使用A9 是高鐵感應刷卡機的問題!我用T wallet同樣也無法付款
app會顯示付款成功 可是實際上高鐵系 ...

原來是高鐵的問題,感謝大大的分享,
應該是沒問題,就看個別店家的機器了,
( ^ω^)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

linice2016-1-12 18:42

Tata 發表於 2016-1-12 18:06
A9的NFC感應區域在鏡頭上方顏色不一樣的那個長條區域,你可以試著把那個區域對準讀卡機中央

另外,可以找 ...

Tata大大,鏡頭上方嗎???
嗯,找個時間去OK試試看,
感謝大大的分享(*˘︶˘*)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-12 21:42

玉山的錢包app好用嗎?
如果好用,想來去申請一張,他們似乎很努力開發手機支付

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

linice2016-1-12 22:25

htckuomhs 發表於 2016-1-12 21:42
玉山的錢包app好用嗎?
如果好用,想來去申請一張,他們似乎很努力開發手機支付
...

玉山wallet好用是在無需換卡,只要安裝app,但現只限玉山visa卡,第一次出師不利,
只有等下次再試試看,再跟大大報告使用心得......

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-12 22:53

linice 發表於 2016-1-12 22:25
玉山wallet好用是在無需換卡,只要安裝app,但現只限玉山visa卡,第一次出師不利,
只有等下次再試試看, ...

因為我沒有玉山的信用卡,所以還是得去申請
不過倒是有想等他們的HCE信用卡

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

里昂2016-7-27 08:50

無法使用玉山Wallet加一,   去HTC直營維修中心請他們試過,  NFC功能也正常 (不過我是有換NFC SIM卡),  現在回報給玉山Wallet app看他們怎麼處理囉

樓主有更新的情況要分享嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-27 10:20

里昂 發表於 2016-7-27 08:50
無法使用玉山Wallet加一,   去HTC直營維修中心請他們試過,  NFC功能也正常 (不過我是有換NFC SIM卡),  現在 ...

這一串看下來感覺是手機信用卡跟高鐵購票櫃台感應式信用卡機相容不好,你有到ok超商試試玉山wallet嗎?

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應