產品討論
瀏覽 : 4233

[問題] 610記憶體的問題...

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 610

CrazyZombie2014-9-28 06:06

我想問
我明明沒下載什麼東西
只下載了一個遊戲(Cytus)
但記憶體就只剩下1GB了= =...這是怎麼回事...
我的照片音樂什麼的也都是存在記憶卡阿...
剛換這支也才兩個月..
是因為內建系統什麼的佔空間嗎...?
求解QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-9-28 07:14

這就是低階手機的悲哀呀!!
總儲存空間:8GB,可用容量視情況而異
RAM:1 GB

智慧型手機的通病,光HTC內鍵的軟體就
吃掉一大半,有很多東西是移不走的,你現
再得面臨,系統會一直通知你"內存不足"
以後買手機,記得買RAM超過2GB的。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kodjou2014-9-28 08:07

我太太也想入手一台 但是看到1G/8G 就昏了  改上816 順多了

一路走來始終HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-9-28 09:23

用610就要有心理準備,因為RAM才1G,想知道裝一堆App有可能會Lag~
所以直上8XX系列比較好喔~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ww2415442014-9-28 11:23

遊戲本來就滿佔空間
就盡量一個遊戲玩膩了,移除掉再安裝新的吧
或是把用不到的APP、暫存清掉應該也可以空出些空間

若能協助你解決問題,請選我最佳解,感激不盡啊~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chingjui772014-10-1 23:08

你說得應該是內部儲存空間,很可惜的是這隻手機僅搭配了8GB的容量(系統使用約4GB)
所以可用的容量也是約為4GB...請盡可能的將相片以及音樂之類的檔案放到額外購買的SD卡中吧!
並搭配APP-CCleaner來定期清理系統產生的暫存檔(google的系統跟windows一樣會產生不會刪除)

610是一台好手機,但規格註定了它只能輕度娛樂~好好使用吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Evan.Lee2014-11-22 14:56

因為他內建8G 但是本身軟體就佔了約4G
所以建議還是買一張記憶卡並盡量把資料都存在記憶卡
以免因為空間不足導致運作不流暢唷

Evan
檢舉 回應