綜合討論
瀏覽 : 974

[分享] HTC 積木日曆組來開箱囉…

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-1-11 11:52

今天早上高雄還是一樣飄著毛毛細雨

郵差還是一樣有出門送信件      真的很辛苦

就再剛剛聽到有人再按門鈴,出門看了一下才知道原來是掛號信件             於是簽名蓋章後就領到今天要開箱的主角啦…

首先一樣是很熟悉的HTC外包裝

再來就是HTC日曆積木組了

小小的包裝還滿精致的   外觀則是用霧面的透明盒子包裝

拆開後的樣子

日曆積木組有三種顏色    橘色的是代表月份,綠色的是代表日期,紅色的就是代表星期了

月份跟星期旁邊還有英文,就算外國人來看也看的懂

積木組正面照

積木組的側面照

積木組的底座是斜斜的,讓人一看就可以知道今天的日期了     是個不錯的設計噢

最後把它組合起來拍一張

今天是    一月11號    星期一

謝謝收看唷!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-11 12:03

謝謝分享開箱  看起來蠻不錯的...

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-1-11 12:04

感謝大大的分享,積木日曆組蠻實用的。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-1-11 12:22

糟糕,看了有點心動了,怎麼辦? 要敗下去嗎? h 幣很難賺耶!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-1-11 13:19

謝謝大大的開箱,我的應該也是這1~2天會收到吧~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應