綜合討論
瀏覽 : 7208

[分享] 【HTC 積木萬年曆 】簡單開箱 ~

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-1-12 09:15

哈雷 發表於 2016-1-11 16:46
軒大  軒大  軒大         

那天與您約會後獲得啟發~
有覺得不錯的就要先敗囉~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-1-12 09:17

吳國雄 發表於 2016-1-11 17:40
恭喜 軒大 入手 積木萬年曆
我也是早早就睡了也沒搶到888 H幣 @@

我那天1.2點才睡~
就是忘了再進論壇看看~
今年跨年(或特殊節慶)一定要注意~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-1-12 09:20

Money1010 發表於 2016-1-11 18:13
我也是搶到HTC積木萬年曆就下線
隔天發現有888H幣時 真是槌心肝啊
沒想到還有這種"大禮" 有點可惜沒搶到 ...

下次一起加油吧~
每個節慶都要特別注意~                                

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2016-1-12 10:56

軒寶貝 發表於 2016-1-12 09:05
888可以換些小物自用或送人啊~
您想要的紙磚可以換好幾個送您了~

話說
我還真的當場就換了個「HTC 時尚隨行瓶」呢
https://community.htc.com/tw/reward.php?mod=viewthread&tid=46719

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-1-12 12:28

Rong 發表於 2016-1-11 20:19
軒大說的沒錯,來這樣的一大招,害得都錯過的說,還是恭喜入手萬年曆哦!
...

謝謝Rong大啊~
哈雷大說改天一起去台北逛逛喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-1-12 12:29

Vector Tsai 發表於 2016-1-11 23:27
還蠻可愛的,可是我很懶惰
一定會常常沒換
還是讓HTC手機電子日曆提醒我吧!

我也很懶~所以又放回盒子裡了~                    

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-1-12 12:30

春捲 發表於 2016-1-11 23:54
答案是105人喔~
有圖為證~

這是炫耀文無誤~                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-1-12 12:34

我...那有炫耀啊!!
我只是糾正錯誤而已...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-1-12 12:48

小正正 發表於 2016-1-12 10:56
話說
我還真的當場就換了個「HTC 時尚隨行瓶」呢
https://community.htc.com/tw/reward.php?mod=viewthre ...

所以888是真的很有用處的~

紙磚怎還不上架?換來送您!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-12 13:49

軒寶貝 發表於 2016-1-12 12:28
謝謝Rong大啊~
哈雷大說改天一起去台北逛逛喔~

看看今年是否有機會能一起走走逛逛哦!      

檢舉 回應