產品討論
瀏覽 : 2738

[問題] M9順暢度

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

杰杰杰2016-1-11 14:47

想請教各位大大,是因為我拿iphone的關係嗎

感覺m9在拉任何介面上下滑都有一點卡卡的,是怎麼ㄧ回事,更新6.0之前他說提升順暢度,但是上下滑的時候還是有一點卡卡的,沒辦法很滑順嗎?

升級6.0有時候還會畫面卡住(沒有當機),按鍵還可以按只是畫面動不了,有勞各位解答了

......
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562016-1-11 14:58

我倒覺得不會啊
有開省電模式?

話說要比滑動順暢度XD
iPhone還輸Windows Phone勒

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2016-1-11 15:05

我的M9使用上很順暢,大更新完都會還原廠及做WIPE,APP在一個一個安裝回去.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212016-1-11 15:08

建議重置一下,不管是iPhone還是Android遇到大更新
都會建議重置再還原手機測看看的

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-1-11 15:36

還原過了嗎?如果依舊這樣,去開發者選項勾選「最佳性能模式」

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-1-11 15:57

先備份資料後還原原廠設置,再看看情況是否有改變,大版本更新是建議回復原廠設定~我的M8在更新6.0後跑分只有55XXX多,回復原廠設定後跑71XXX分,給樓主參考~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-1-11 16:52

我覺得升級6.0順暢度有提升欸 之前用下拉式截圖時都會來不及跑上去讓截圖的上面都會截到下拉式選單 現在升級就比較不會了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

peng59212016-1-11 17:22

我也覺得升級6.0順暢度有提升 這應該是我升級後最滿意的一次 完全沒有問題

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的創新設計,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Silvia Wang2016-1-11 20:23

昨天升級 6.0後,目前沒什麼問題,順暢度真的比以前好呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-11 20:28

我的M9使用上都很順暢,尤其更新後順暢十足哦!

檢舉 回應