VIVE討論
瀏覽 : 10744

[討論] 萬能的HTC VIVE,請讓我在台北三創醒著作夢吧!

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-1-15 09:55

chusy915 發表於 2016-1-13 00:12
大大,實境的感覺,視覺效果可以有體感,推,分享,它是風潮

HTC Vive是最棒的VR,若經濟許可的話,買來玩玩也不賴!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-1-15 09:57

軒寶貝 發表於 2016-1-13 08:45
春捲大只體驗一組可惜了~
您應該在聖誕節那天和我一起休假去體驗才對~
...

哈~我曾經有想要在聖誕節請假過去體驗的,後來臨時取消而作罷了!!@@
沒錯!! 真的很可惜才體驗一組...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-1-15 09:59

林亭孜 發表於 2016-1-13 13:43
真厲害!!!  越寫越豐富 讚哦!

謝謝妳的讚美~有空多參加HTC活動ㄟ!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-1-15 10:01

AliceChen 發表於 2016-1-14 06:27
看來很多人和我一樣,被第一張圖吸引進來的
感謝分享,可惜台北太遠,也沒有vip卡...
...

大大別失望ㄟ~
搞不好HTC FUN假趣活動會有HTC Vive體驗喔!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-1-15 10:06

prince 發表於 2016-1-14 08:23
原來已經結束了 ,

害我前天休假去時 都找不到 !

大大~ 這...這...這...很可惜ㄟ!!
你沒能去體驗到,真是遺憾啊~

希望還有機會讓大大體驗...可別再錯過囉!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-1-15 10:08

AAAAA M8 發表於 2016-1-14 12:56
春捲大,你太優秀了!

任何活動都有你的身影,

5A大~
我沒有那麼偉大ㄟ~@@
只是對新的事物,想親自體驗看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-1-15 10:11

小正正 發表於 2016-1-14 16:19
我就說春捲很閒吧
有空參加體驗會就算了
還發這麼火的文章...

ㄎㄎ~
小正正~那你也來個超級發火的文章吧!!
(OS:你最近考試別考個太火喔!! 拿太多張了喔!!)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-1-15 10:50

春捲 發表於 2016-1-15 09:57
哈~我曾經有想要在聖誕節請假過去體驗的,後來臨時取消而作罷了!!@@
沒錯!! 真的很可惜才體驗一組...

可惜了~我就是聖誕節去的,有遇到"三寶貝"和"哈雷"~
等您買回家再瘋狂體驗吧~
註:有欠人一起體驗的時候可以找我~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2016-1-15 16:20

也幫誠億畫一張吧 XD

搭配一下紅色A9 ~哈哈哈哈

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大