產品討論
瀏覽 : 1913

[分享] Windows Phone 7.8 作業系統更新將在 10 月 14 日終止

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC 其他手機

陳誠誼2014-9-28 08:16

Microsoft 對於 Windows Phone 7.8 作業系統的更新,將在 2014 年 10 月 14 日正式終止。

雖然在 Windows Phone 作業系統與 Android、iOS 平台相比相對弱勢,但不可否認的是,Microsoft 相當積極地提供 Windows Phone 8.1 版本的軟體更新及相關產品,另有消息指稱,該平台正逐步與電腦、平板電腦所搭載的 Windows 作業系統接軌、整合,吸引更多消費者青睞。

HTC 7 Mozart.jpg                                                                                                   

mozart                                                                                                   

根據最新的消息指出,自 2014 年 10 月 14 日起,Microsoft 不再提供任何 Windows Phone 7.8 作業系統的更新服務或新功能,正式宣告該平台自 2012 年 6 月起約 2 年的生命週期終止。

wp7 HD7 BY HTC.jpg

hd7

不過,更新服務終止後的 5 年內,還是能繼續獲得免費的系統安全性升級。

HTC Titan.jpg

titan

據悉目前使用 Windows Phone 7.8 作業系統產品的消費者,約佔所有 Windows Phone 比例的 19.2%,要怎樣將這些用戶留下、繼續使用搭載 Windows Phone 8.1 作業系統的產品是 Microsoft 值得關注的議題。

HTC Radar.jpg

radar

上圖中的wp7的htc手機..即將變成微軟拋棄的孤兒..在此我身為第一代微軟wp7的使用者.為你們陪伴我度過不算短的日子..自從2010年發售至今..誠摯哀悼....也對微軟的無情表達抗議之意...

資料來源:http://chinese.vr-zone.com/127926/microsoft-extends-support-for-windows-7-8-to-october-14-09192014/

版大為何明明圖片放在一起怎麼出來會不一樣..很難編輯...

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-9-28 08:29 編輯

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-9-28 08:34 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-28 09:37

我的Radar給丈母娘使用,反正她只拿來打電話跟拍照....

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-28 09:47

Jovi 發表於 2014-9-28 09:37
我的Radar給丈母娘使用,反正她只拿來打電話跟拍照....

孤兒機又一隻了..哈哈無奈..反正又有人要說手機舊李本來就該換..這是廠商說的不是消費者該說的話..
我要說的是你管我手機要用多久..我要用到它不能用為止不行嗎?(哈哈!我不是說你..不要誤會喔)

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-9-28 10:06

windows phone要升級應該不難,不更新來逼人換新機,只會讓windws phone讓人更討厭,不過真的很喜歡windows phone多功的處理方法

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-28 10:36

陳翊翔 發表於 2014-9-28 10:06
windows phone要升級應該不難,不更新來逼人換新機,只會讓windws phone讓人更討厭,不過真的很喜歡windows ...

WP7.8微軟已經表示不再更新升級了...你還說windows phone要升級不難..我怎麼看不懂呢....

檢舉 回應