綜合討論
瀏覽 : 6241

[分享] [HTC網路商店活動 好康]HTC Butterfly2 1折優惠券

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-11 16:25

HTC FB線上活動  HTC線上商店活動
可參加活動抽HTC Butterfly2 1折優惠券喔~~請參考以下說明
HTC網路商店粉絲團破30,000粉絲啦!
聽人家說,一輩子也只有30,000天,從今天起小編決定每天都要活在當下,享受美好享受愛。認同的粉絲請用以下行動響應:
1) 按HTC網路商店粉絲專頁“讚”
2) 回覆一張美麗照片,tag一位你想跟TA分享這張照片的家人或朋友
3)公開分享這篇文章到你的塗鴉牆
活動結束於1/18(一),小編會在1/22(五)前選出一位幸運粉絲,送你一張HTC Butterfly2 1折優惠券唷
別忘了一定要完成以上的3步驟,才能參加抽獎喔!!

FB HTC線上商店

本文章最後由( SuperSonic )於 2016-1-11 16:30 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-1-11 16:35

這活動超好康的,謝謝分享唷~~~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-11 16:38

belleuve 發表於 2016-1-11 16:35
這活動超好康的,謝謝分享唷~~~

是超好康~但只有1位~有參加就有希望~

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-1-11 16:43

超棒的活動,Buterfly2 1折吔!超優惠的,謝謝分享資訊~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nanami2016-1-11 16:52

名額太少了啦~~~~~~ 敲桌 !!!!                        

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kirdy2016-1-11 16:59

原本想參加 看到名額只有一位 就懶得參加了 乖乖回文賺h幣比較實在

~HTC論壇進擊三週年~我要用hTC A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

redkaorikou2016-1-11 17:03

Kirdy 發表於 2016-1-11 16:59
原本想參加 看到名額只有一位 就懶得參加了 乖乖回文賺h幣比較實在

名額太少了 +1
應該來個四色 各一隻

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-1-11 17:04

1折帶回家!!活動真的很優惠!!雖然只有1位還是要參加阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-11 17:04

nanami 發表於 2016-1-11 16:52
名額太少了啦~~~~~~ 敲桌 !!!!

有參加就有希望~睹睹運氣吧

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-11 17:06

Kirdy 發表於 2016-1-11 16:59

真的~好務實的想法~先把H幣賺到手~

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應