綜合討論
瀏覽 : 6247

[分享] [HTC網路商店活動 好康]HTC Butterfly2 1折優惠券

一般用戶

等級1

路過旅人

sleipnirsix2016-1-11 17:49

乃木坂沒代言了......一想到當初就是為了乃木坂才買蝴蝶2   .....................

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-11 17:51

sleipnirsix 發表於 2016-1-11 17:49
乃木坂沒代言了......一想到當初就是為了乃木坂才買蝴蝶2   .....................

BF3沒有 但BF2還是有的喔~~ 雖然已經有一段時間了

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

akazigon2016-1-11 18:06

SuperSonic 發表於 2016-1-11 17:51
BF3沒有 但BF2還是有的喔~~ 雖然已經有一段時間了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-1-11 19:33

感謝大大的分享!
這麼好康的活動!
   卻只有1名

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2016-1-11 19:34

超讚的活動~~
感謝分享!!!
來去抽獎囉~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-11 20:16

這活動蠻好康的可惜名額稀少,多謝分享哦!     

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

eastdragon6182016-1-11 20:26

1................................................名                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-1-11 20:43

抽我抽我                     

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=161032080930228&id=100010703117517&pnref=story

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-11 21:00

使用者付費 發表於 2016-1-11 20:43
抽我抽我                     

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=161032080930228&i ...

不用分享連結 請直接至FB HTC線上商店 參加活動

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

郭蓓璇2016-1-11 21:36

butterfly 2的相機太慢啦!! 啥時會更新?               

檢舉 回應