綜合討論
瀏覽 : 5239

[問題] htc e9+送修3次

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

桃子芯2016-1-11 17:27

此手機已送修3次,第一次維修單不知道放哪了,查紀錄就可以知道!這款手機通病,耗電,網路斷線,撥話異常!

我知道這些原因通通都是換主機板,偏偏又一直修不好,客服只會說抱歉,要求換機結果卻說沒這個服務!

支持你們卻是這樣的品質,我不愛蘋果!也不想拿三星,你們這樣的品質只會逼死自己國人,中階手機做成這樣的品質,以後誰還敢買!

你們也不怕客訴,客服也沒在怕的,每天就說抱歉,造成你的困擾了之類的官腔說詞!真的很差勁,奉勸要買這隻的人請三思,不要再有受害者。兇你們客服我等於是奧客,誰想當奧客呀…
一連三次修不好又不能換機,就算換機哪知道是否就沒問題了教教我,我到底該怎麼做才好!只想要正常的手機很困難嗎!
本文章最後由( 桃子芯 )於 2016-1-11 23:17 編輯

本文章最後由( 桃子芯 )於 2016-1-11 23:19 編輯

本文章最後由( 桃子芯 )於 2016-1-11 23:29 編輯

本文章最後由( 桃子芯 )於 2016-1-11 23:33 編輯

本文章最後由( 桃子芯 )於 2016-1-11 23:51 編輯

もも芯
檢舉 回應

少女心2016-2-1 19:31

您好,已將您的問題反應至內部。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-1-11 18:32

之前姐姐的三星S4也是換電池修主機板,還是修不好超耗電,一天得沖兩次電。感覺維修e9的人問題好像比較多。所以換手機除了多Google一下大家都在問的問題外,可能還有一點運氣吧!去年底後發表的A9及M9+極光版就相對穩定多了。希望Htc品質都能穩定些。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-11 20:31

哇~也太連三了吧!
之前使用只有碰過一次,晶片損壞而換了新基板就順順的使用。看到樓主的問題連三還真是GG。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-1-11 21:24

樓主的個資最好遮一下....避免有心人利用~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kikimei2016-1-11 21:31

我買來10天左右就無法開機送聯強維修換主機板,然後又發現長時間休眠無法自動數據連線,最近motion launch手勢的向上滑動解鎖在待機10分鐘以上時沒有功效。
我還不敢送修第二次就是怕換材料後又要送修第三次,雖然購買前就有爬文做心理建設,但還是想嘆氣,硬體小問題不少,整體系統調校還不足,要不然這隻手機真心喜歡啊。

Kikimei
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2016-1-11 22:10

我的M7和E9+ 也是送3次才OK                                                                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082016-1-11 22:22

別這樣講客服阿!!
它們也是只能這樣講,不能怪他們官腔阿!!
客服人員很可憐的!!~~~
畢竟修手機收手機送手機的都不是他們,它們只能用電腦幫你查而已。
有苦說不出阿!!~

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-1-11 22:29

大大....個資要遮一下唷,想問你是用哪一種方式送修呢?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

桃子芯2016-1-11 22:44

belleuve 發表於 2016-1-11 22:29
大大....個資要遮一下唷,想問你是用哪一種方式送修呢?!

我是打客服報修,全統排車收,第一次發文,怎麼改照片修個資><

もも芯
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

桃子芯2016-1-11 22:47

Justin108 發表於 2016-1-11 22:22
別這樣講客服阿!!
它們也是只能這樣講,不能怪他們官腔阿!!
客服人員很可憐的!!~~~

我也做過客服,只是應對進退要讓客人心服,不是一句請專員回覆就解了,會向上呈報,告知主該如何修手機不是更有說服力,只是請更會說官腔的客服專員要這樣子幹嘛,不也是抱歉抱歉聽不完

もも芯
檢舉 回應