產品討論
瀏覽 : 44896

[教程] HTC常見問題:雙擊喚醒、指紋辨識失效?教你正確喚醒手機

一般用戶

等級2

新手鄉民

逍遙遊2016-1-11 18:10

非常神的人 發表於 2016-1-11 17:46
希望HTC能夠增加手機平放至桌上時也能雙擊喚醒的功能,這樣子在上課或在寫作業手機擺在桌上就可以直接雙擊 ...

我使用E9+,平放桌面時,雙擊螢幕可喚醒喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-1-11 18:45

剛用極光版時覺得聽筒好小聲,後來才知前一隻喇叭在正中間,極光版比較偏左。所以要仔細了解手機小幫手才會得心應手。謝謝少女心每篇都細心的教學。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-1-11 18:51

逍遙遊 發表於 2016-1-11 18:10

我的極光版淺眠時也可以,睡死後(休眠)就得拿起來才可喚醒他。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

非常神的人2016-1-11 19:03

逍遙遊 發表於 2016-1-11 18:10

我的M8只有在放在桌上十秒內可以,十秒後就得先晃動一下手機才能雙擊喚醒

U12+至今還是沒有得更新到Android 10
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2016-1-11 19:47

剛剛試了一下
擋住之後真的不能使用耶
謝謝分享~                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-1-11 19:54

感謝少女心的分享教學!
  講解得非常詳細!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-1-11 20:09

少女心大大,果然很有心,文章寫得非常好欸,讚啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林川儒2016-1-11 20:15

新款手機的功能,好像越來越好了…

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

harkbox2016-1-11 20:48

很棒的一篇教學文,相信很多人受惠。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-1-11 21:21

感謝少女心的詳細的解說 謝謝你唷

檢舉 回應