產品討論
瀏覽 : 45099

[教程] HTC常見問題:雙擊喚醒、指紋辨識失效?教你正確喚醒手機

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-1-11 21:26

感謝少女心大大的教學,對於HTC Motion Launch手勢啟動更了解ㄌ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-1-11 21:42

有些手機可以左右滑一樣解鎖方式,如果放桌上敲兩下就可能沒反應!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2016-1-11 21:45

哇! 這個教學太實用了。

嘿!這個好。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-11 21:56

好久沒看到少女心大大發專業教學文了
這些我都知道了,一直都使用愉快啊

另外還提醒一下大家
Motion Launch除了雙擊喚醒等滑動螢幕功能
還有來電時放置耳邊的自動接聽功能喔
所以雖然我有Dot View,但幾乎不用滑......

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

葉小白2016-1-11 22:04

原來如此!!!不能遮到趨近感應器!!!  這樣才不會失效

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

az5202016-1-12 00:41

謝謝少女心的分享~~增長知識見聞~感恩

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Seems2016-1-12 07:43

感謝少女心分享有關雙擊喚醒操作說明的好文章。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2016-1-12 08:24

原來我一直都有在用HTC Motion Launch手勢啟動的功能,因為是預設開啟的吧!
這樣的教學與說明讓我更了解HTC的功能了。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2016-1-12 14:57

點兩下就能開啟
對我這懶人兒來說
是最適合不過

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122016-1-12 15:20

版主又傳授絕技,大家快來學……………

檢舉 回應