產品討論
瀏覽 : 2446

[已解決] Desire 626 撥號問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 626 dual sim

Jihshiun2016-1-11 21:06

請問Desire 626 dual sim有沒有「智慧搜尋撥號」功能?
在手冊內看不到?!
本文章最後由( 尼爾 )於 2016-1-12 18:11 編輯

JS
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-11 21:54

幫你查一下手冊 應該沒有支援喔 若有支援應該會特別寫出如下圖M8

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jihshiun2016-1-12 09:46

SuperSonic 發表於 2016-1-11 21:54
幫你查一下手冊 應該沒有支援喔 若有支援應該會特別寫出如下圖M8

真的?!!!那就太糟糕了!!!
這不是HTC的強項嗎?也是我喜歡HTC的原因。
那626就不太推薦了!

JS
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-12 09:52

Jihshiun 發表於 2016-1-12 09:46
真的?!!!那就太糟糕了!!!
這不是HTC的強項嗎?也是我喜歡HTC的原因。
那626就不太推薦了!

建議至門市找該手機測試一下 或詢問門市人員
從使用手冊看是沒有提到該部份.

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-1-12 10:06

HTC Desire 626 dual sim為閹割版SENSE,所以沒有SENSE的完整功能

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-1-12 10:40

626本身是有支援智慧撥號的!我幫我媽買的手機就是626!注意不要貪便宜,買到不完整的sense平台!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jihshiun2016-1-22 11:38

raypan888 發表於 2016-1-12 10:40
626本身是有支援智慧撥號的!我幫我媽買的手機就是626!注意不要貪便宜,買到不完整的sense平台! ...

Great thanks.

不過我到八德路門市試實機,撥號鍵盤卻只有數字!

現場人員也不會設,回說不支援!!!  (???)

JS
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-1-22 16:18

Jihshiun 發表於 2016-1-22 11:38
Great thanks.

不過我到八德路門市試實機,撥號鍵盤卻只有數字!

那我回去試看如何之後再告訴你!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應