產品討論
瀏覽 : 19030

[分享] [開箱]第一次去專賣店之...HTC ONE A9 Pink 32G

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-1-12 15:17

cheauyeh 發表於 2016-1-12 12:42
嗯.......
我現在使用的手機是京瓷白的蝴蝶2,使用了1年多一點....
就規格而言...我相信M9不會比A9差..... ...

噗,你說到拿蝴蝶2的大大心聲了,
只能說忍耐功力要好,不然真的快翻白眼了!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-1-12 15:46

恭喜入手新手機~
粉色很漂亮喔~                                            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-1-12 21:32

恭喜入手唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-1-12 21:44

恭喜 大大 入手 HTC One A9 尖晶粉.........

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YANYU2016-1-12 21:50

A9粉色真的好美啊~

可惜現在才出來

恭喜版大入手享用囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-12 22:39

金粉配很棒啊
這是我很喜歡的組合之一喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-1-13 00:58

belleuve 發表於 2016-1-12 15:17
噗,你說到拿蝴蝶2的大大心聲了,
只能說忍耐功力要好,不然真的快翻白眼了!

我也覺得蝴蝶2相機啟動比別得手機慢好多啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Topboy2016-1-15 12:30

粉色系的a9還真滿適合女生使用的~

卡撐
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Peng2016-1-18 18:09

看到這些真的讓我覺得好後悔

沒有到HTC專賣店辦理手機...

在神腦數位申辦沒有這些贈品

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2016-1-18 18:20

Daniel Peng 發表於 2016-1-18 18:09
看到這些真的讓我覺得好後悔

沒有到HTC專賣店辦理手機...

嗯.....這個問題我也想很久耶~
因為我的習慣是約到再續約順便換手機...
哪知這次是某人臨時要求...
不過,價錢上雖然是比較硬...
不過好處是,15個月保固,VIP卡,購機贈品任選一.
而VIP卡又可以參加HTC舉辦的優質活動,專賣店又有配件九折優惠...
更重要的是登入論壇後又可額外再領1000H幣...
這樣也不會比外面貴到哪去...而且售後服務又是直接專賣店服務
其實想想也不錯啦!!
不過,要是電信約滿要換,還是找續約機比較划算.....

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應