綜合討論
瀏覽 : 1687

[已解決] 文章編輯在那呀

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:移動電源

劉芝君2016-1-12 10:03

我貼圖片了,如何進文章編輯貼呢,

劉芝君
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-1-12 10:05

用手機貼文請把瀏覽器轉成電腦版,手機版不會出現編輯紐

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-1-12 10:11

使用電腦進入論壇發文,可以看到編輯鍵編輯文章圖片。手機我好像找不到。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉芝君2016-1-12 10:12

蒼月 發表於 2016-1-12 10:05

謝謝,昨用電腦發文有附加維修單,但他們說沒收到,真糟

劉芝君
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-1-12 11:35

蒼月 發表於 2016-1-12 10:05

習慣用opera瀏覽,設定裡好像沒有其他瀏覽器的轉成電腦版功能。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-1-12 12:20

Mickey Wang 發表於 2016-1-12 11:35
習慣用opera瀏覽,設定裡好像沒有其他瀏覽器的轉成電腦版功能。

有啦,在設定裡面的 User agent有可以調整變成電腦版,不過不能自訂User agent 有點可惜(@_@)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-1-12 12:38

shiyuliou1997 發表於 2016-1-12 12:20
有啦,在設定裡面的 User agent有可以調整變成電腦版,不過不能自訂User agent 有點可惜(@_@) ...

之前有調整成PC模式,好像沒有改變也但看不到編輯鍵???所以需要編輯時就開電腦編輯嘍!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-1-13 15:46

shiyuliou1997 發表於 2016-1-12 12:20
有啦,在設定裡面的 User agent有可以調整變成電腦版,不過不能自訂User agent 有點可惜(@_@) ...

有A!總算出現編輯鍵,原來設PC 後得重開機才會出現,不過試試看可否編輯時,圖片傳不太上去,不知道是不是網站今天不太穩,因為剛剛傳圖時發生“記憶體不足”傳不上去。有機會再試試嘍!謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-1-13 16:29

Mickey Wang 發表於 2016-1-13 15:46
有A!總算出現編輯鍵,原來設PC 後得重開機才會出現,不過試試看可否編輯時,圖片傳不太上去,不知道是不 ...

不客氣啦,只是我的小小經驗而已啦(^o^)

檢舉 回應