產品討論
瀏覽 : 3324

[問題] 討論區網友分享的zoe請問要如何觀看

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:Zoe

wei.piao2014-9-28 13:54

請問討論區網友分享的zoe請問要如何觀看
本文章最後由( wei.piao )於 2014-9-28 19:17 編輯

黃維彪
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

薛人滈2014-9-28 14:11

不就直接按畫面就好了(如果想要看全螢幕的話右下角有一個小圖示按它就可以了)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wei.piao2014-9-28 14:22

薛人滈 發表於 2014-9-28 14:11
不就直接按畫面就好了(如果想要看全螢幕的話右下角有一個小圖示按它就可以了) ...

.我不會貼圖。但我進入討論區會看到文字之間有一片空白,我想應該是影像放置的地方,不管怎麼按就都沒有反應。我的手機是m8

黃維彪
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

薛人滈2014-9-28 14:34

wei.piao 發表於 2014-9-28 14:22
.我不會貼圖。但我進入討論區會看到文字之間有一片空白,我想應該是影像放置的地方,不管怎麼按就都沒有 ...

抱歉,貼圖的話我也不太會耶-_-||至於空白的地方我猜可能是你看錯了吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wei.piao2014-9-28 15:01

薛人滈 發表於 2014-9-28 14:34
抱歉,貼圖的話我也不太會耶-_-||至於空白的地方我猜可能是你看錯了吧?

用chrome就可以,反而HTC內建的瀏覽器不行

黃維彪
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-28 17:34

wei.piao 發表於 2014-9-28 15:01
用chrome就可以,反而HTC內建的瀏覽器不行

誰說內建瀏覽器不行,我都用內建瀏覽器發文傳圖,也沒見不行啊,不知道要問,別武斷誤導好嗎?

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-28 17:40

你把你想看的網址貼給我,我幫你看看,把網頁往頁往下拉到出現網址列時點一下會反白,再長按然後再複製直接貼到內文就可以了.。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2014-9-28 17:57

我也用M8哦!
我用海豚,什麼都沒做,
一打開網友的文章,它就會跳出視窗,
問我要線上觀看還是下載?
我都按線上觀看,然後...
它就自己播放了...

我就愛HTC,你管我?!嘿嘿~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wei.piao2014-9-28 19:14

陳誠誼 發表於 2014-9-28 17:34
誰說內建瀏覽器不行,我都用內建瀏覽器發文傳圖,也沒見不行啊,不知道要問,別武斷誤導好嗎?
...

我並沒有說不能發文貼圖。我是說為何我的內建瀏覽器不能看到網友分享的zoe

黃維彪
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-28 20:20

wei.piao 發表於 2014-9-28 19:14
我並沒有說不能發文貼圖。我是說為何我的內建瀏覽器不能看到網友分享的zoe ...

因為它不支援flash player播放,你點選右上三點把電腦版改成行動版就可播了,先決條件要先裝flash player我之前有po過找一下應可找到。請用4.4版現在提供給需要的人,
http://files.wmos.info/_/get/Flash_Player_11.1.115.81_for_4.4
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-9-28 20:22 編輯

檢舉 回應