產品討論
瀏覽 : 2401

[討論] m8還有820!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8)

Jennifer~2014-9-28 15:15

天阿 原本想說已經要買m8了~但現在又有820要出了 而且價格應該會便宜許多 但是還是覺得m8不買後悔啊~~價格差那麼多,而且820的前鏡頭有800萬畫素,不知820還要等多久啊~~!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-28 15:42

你不是po過這類文章了..怎麼又來一次啊..

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-28 16:05

陳誠誼 發表於 2014-9-28 15:42
你不是po過這類文章了..怎麼又來一次啊..

哈,就讓他賺賺經驗值吧,見怪不怪了,跟ㄧ些新人ㄧ樣,先發ㄧ篇大家好,再發ㄧ篇隨便問個問題。這樣就兩篇了。慢慢的ㄧ週後發現經驗值不能換H幣,以及H幣很難賺...就走了。
這篇樓主也算是有用國文老師寫作文的:起承轉合四大要領,第四篇還沒PO就被你老人家給破了。
第一篇,起: 先問問M8還有沒有新顏色。
第二篇,承: 再來嫌嫌desire816記憶體不夠大,想跳820.
第三篇,轉: 乾脆問問網友M8與820哪支比較好?
第四篇,合: (我自己猜)準備入手820了,顏色要挑哪ㄧ支。

樓主,加油啊。我推820。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-28 16:41

Jovi 發表於 2014-9-28 16:05
哈,就讓他賺賺經驗值吧,見怪不怪了,跟ㄧ些新人ㄧ樣,先發ㄧ篇大家好,再發ㄧ篇隨便問個問題。這樣就兩 ...

經驗值可以換H幣嗎?哈!我還真不知道,我看我還真是白混的,不過要賺H幣用分享比較快吧!不然就去接支援前線更快些。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

劉家齊2014-9-28 18:29

還是建議等820!!!                       
高cp值!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2014-9-29 00:37

820好像會影響816的銷售量吧 希望兩隻都可以賣很好

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Pearlme2014-9-29 10:39