哈拉閒聊
瀏覽 : 1654

[問題] 想去西子灣遊玩

一般用戶

等級3

專業鄉民

steven-lien2016-1-12 13:37

請問各位大大, 下星期想去西子灣遊玩, 因從來沒去過,
不知開車去方便停車嗎? 要停在那裡,呢?
要看夕陽的話是要到那個點比較好呢?
坐高捷的話要走很遠嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2016-1-12 13:54

請問各位大大, 下星期想去西子灣遊玩, 因從來沒去過,
不知開車去方便停車嗎? 要停在那裡,呢?
要看夕陽的話是要到那個點比較好呢?
坐高捷的話要走很遠嗎??

呈上:若你是假日來的話,肯定塞爆,平日也還算OK~停車場西子灣裡面有~費用忘記了
看夕陽的話,只要是在靠海邊的,小弟覺得都OK
做捷運過去的距離稍微有點遠~~但你是慢慢邊走邊玩過去還OK
不然妳就做捷運過去後,出站門口有出租腳踏車,乾脆一日遊好了~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LinYang2016-1-12 14:07

大大您好,如果是假日要到西子灣的話,建議提早出門,因為那邊假日人多車也多。

停車的話在鐵路文化公園後方,也就是地圖上的臨海新路上,我沒記錯的話那邊有停車場,再不然就是濱海一路上,那邊有個私人的寄車場。

至於要搭捷運的話,我所講的這兩個位置都離捷運站不遠哦!然後要看夕陽的話,若是你們有搭船至旗津,可以到星空隧道後方去看,西子灣的話,我所知道的就小自然,不過這個要有人帶,再不然就是到西子灣海水浴場那邊看,但似乎要收清潔費的樣子。

~HTC論壇進擊三週年~我要用M10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2016-1-12 14:15

去南部就是要慢活~ 開車的話 車就停捷運站附近 然後在捷運站附近很多租腳踏車的~
可以去西子灣 旗津吃海產~海之冰~烤黑輪片(有美麗霸氣老闆娘那家~忘了店名,提示海之冰對面)~
然後駁二特區 也很適合騎腳踏車 或躺在沒有火車的鐵軌草地上打滾或放風箏~
然後晚上再去瑞豐夜市吃晚餐~或者可以考慮 西子灣附近有一家老爹爹 泰國料理  好吃 ~~

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2016-1-12 17:28

西子灣那邊有停車場,30分鐘內免費....一小時是算40元.........

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-1-12 17:32

西子灣逛逛後有時間還可以到旗津走走噢

海鮮很新鮮     還有看夕陽也是一個不錯的選擇

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

steven-lien2016-1-14 22:43

地方從來沒去過,所以連車要停那都沒概念,謝謝各位大大的說明!!

檢舉 回應