產品討論
瀏覽 : 2096

[分享] 2014最佳手機 hTC M8擊敗iPhone 6奪冠

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8)

Lin2014-9-28 15:16

各大手機廠年度新機,已在9月陸續發表告一段落,英國科技網站Techradar趁熱評選出2014年度最佳10支智慧手機排行榜。其中,台灣之光宏達電(hTC) One M8脫穎而出,擊退正夯的iPhone 6/iPhone 6 plus,勇奪冠軍寶座。
根據研調機構DisplaySearch預估,2014年第2季全球智慧手機規模已成長至將近1.2億支,各手機廠主要設計趨勢除了大螢幕、2K4K螢幕外,相機畫素與品質競爭也持續白熱化;另64位元、8核心規格,以及金屬機殼機身,更是焦點所在。
英國科技網站Techradar則從消費者經驗角度出發,評選出當今市面上最好的10支智慧手機,其中強調好手機必須能在功能上豐富各方面的日常生活;至於手機價格也是考量重點,不一定非得選購「貴鬆鬆」的旗艦機種,且低價手機也非得具備高規格才行。
雖然來自台灣的hTC One M8早在3月就率先發表,但仍獲得評選者青睞。其中拍照速度快、配備全球首款Duo景深相機,以及Boomsound升級等方面,都讓M8在遊戲、電影、攝影,或是瀏覽網頁時,獲得優異表現,因此擠下iPhone 6等強勁對手,登上冠軍寶座。
剛發表的iPhone 6、iPhone 6 plus,分別屈居第三名、第五名,主要原因當然就是兩款新iPhone 6的價格實在太貴!iPhone 6雖有較佳手感,但螢幕解析度未升級仍受到詬病;iPhone 6 plus則因螢幕稍寬,讓歐美人士也難以一手掌握。但如果是忠貞果粉,應該毫不猶豫就馬上入手iPhone 6 plus了吧。
採取機海戰術的三星,有Galaxy Note 4、Galaxy S5、Galaxy Alpha等3款進入前十名排行,名次各為第六名、第七名、第十名。Galaxy Note 4雖與前一代規格進步不大,但仍為目前最好的大螢幕手機之一;Galaxy S5內在功能很強大,但遭批外觀毫無亮點,且仍是塑膠材質的外殼,也須再進化。
HTC手機真的做得非常好,得獎也不意外XD
但是就算得獎了,台灣的酸民們一樣酸HTC,哀~
以下為台灣酸民於臉書留言

去發現 去改變 HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-9-28 15:21

雖然是好事!!  但真的不準啊~
i6是月底推出的,這算這個月冠軍
下個月也會被洗牌的

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

IRON MAN2014-9-28 16:58

可惜這種得獎的消息
媒體都不太報導
I6摔地上都能報

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-28 17:00

英國一向對HTC相當友善,英國人也喜歡HTC手機也賣得不差,會有這種排名迴意外,這要是拿到美國可能情況會不一樣,所以看看就好

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

劉家齊2014-9-28 17:34

HTC太棒了!!!                             
台灣之光啊!                  
感謝樓主的分享!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Nick H2014-9-28 17:39

這應該是好消息吧

希望可以反映在銷量上囉

不知道國外對E8評價如何

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Pearlme2014-9-29 10:02

謝曉賢 發表於 2014-9-28 15:21
雖然是好事!!  但真的不準啊~
i6是月底推出的,這算這個月冠軍
下個月也會被洗牌的

雖然最佳手機不等於最佳手機

可是的的確確是2014年的最佳手機無誤呀

帶著我的粉色M8走天下
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2014-9-29 10:03

HTC這兩年設計的手機得獎非常多,確實是很棒的好手機,接下來要思考怎麼把得獎轉化為銷售才是。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洪葦珊2014-9-29 11:28

不管如何
總之HTC加油!!!
我支持你~

檢舉 回應

一般用戶

等級2