產品討論
瀏覽 : 4439

[已解決] 尖晶粉來了,少女心突發! a9將來可以換殼嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One A9

菜菜子2016-1-12 16:10

A9的好,剛上市就急著入手! 冰涼的金屬質感讓人愛不釋手。孰料,尖晶粉竟然跟著上市,害得少女心爆發!
請問,原廠將來可以換殼嗎?  

新手提問,請包涵!
本文章最後由( 尼爾 )於 2016-1-13 15:22 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-1-12 16:24

其實我看到的亮點 是少女心XDD

不過之前看國外拆A9
好像變的比較難拆了
如果沒拆好 螢幕玻璃就會破裂...

而且這次A9跟以往HTC不太一樣
排線那些變的比較整齊了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-12 16:26

HTC 沒有提供換殼服務 就算想自費換殼 也沒有
以後 就看HTC是否有提供這項服務

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-1-12 16:29

如果要換應該也是可以,原廠的殼應該都不便宜,可以找找一般手機維修店家(但品質可能就不能保證),樓主要多方比價再做取捨了~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2016-1-12 16:34

賣掉在重買ㄧ隻還比較快,趁現在還算新機,價錢比較好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2016-1-12 17:08

HTC表示

回去重買一隻吧

誰叫你要那麼早買

這種行銷方式真的很爛

顏色不齊全

想要出新色沖買氣?

如果一開始就出的話就直接有買氣了

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2016-1-12 17:30

Liaö 發表於 2016-1-12 17:08
HTC表示

回去重買一隻吧

等你當到決策高層再來思考為甚麼大家都這樣做吧0...0
為甚麼sonz Z5 粉紅色要最近才出
為甚麼samsung s6 晶玉藍 要最後出
都是為了延續買氣  
如果一口氣都出來 也許一開始賣很好 後續呢
沒有話題 就失去買氣了!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2016-1-12 20:22

王信傑 發表於 2016-1-12 17:30
等你當到決策高層再來思考為甚麼大家都這樣做吧0...0
為甚麼sonz Z5 粉紅色要最近才出
為甚麼samsung s6  ...

等我當到決策高層再來思考
那你問我那麼多幹嘛

這個問題不是我一個人有疑問

我當然知道他們有自己審慎的考量
但是我身邊的人都只是從上市等到出新色而已
並沒有人原本不想買而因為出現新色才買
而會晚點買的都是合約剛好到或剛好想換
就算沒新色他們也是會買

但當你的產品如果很不錯
就能像eye一樣
Eye沒出新色買氣還是很好
只是常常缺貨買不到而已

Iphone6s顏色也是直接一口氣出來
現在大家都知道HTC的這個策略
想要首批購買的人就會延後購買
只是把早點買的人瓜分到晚點買的位子而已

老實說如果我不是三星迷或索尼迷
我根本不會因為他們出了那個顏色而購買

一開始就沒話題
也不會有什麼買氣
本文章最後由( Liaö )於 2016-1-12 20:23 編輯

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-1-12 21:25

原廠應該是不會 過保後可以自行DIY試試~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-12 21:32

因該是不會有換殼的動作,除非換新機或是過保後看看一般通信行是否有這樣的服務。

檢舉 回應